Собственно хотел предупредить народ,что вместе с участившимися взломами аккаунтов, в контакте и других ресурсах стали появлятся сообщения такого типа:
Смотри!Дюп для RFOnline
тут идёт ссылка на ifolder.
Юзай пока не прикрыли!
Ну я как человек не очень глупый решил проверить данный софт на наличие вирусов и прочего гумна.
Скачал прогу,там была инструкция и 2 exeшника.
При проверки первого же exeшника, на 7ке у меня высветилось окошечко,что там есть троян-руткит.
Попросил ещё одного человека проверить,он не стал ничего сканить,он сделал как написано в инструкции,но ничего не произошло,то есть прога банально не работала,потом проверил антивирусом и нашёл того же руткита.
В итоге была попытка взлома акка,но соответсвенно ничего там не словили ;D.
Кому помог данной инфой,можно и спасибку тыкунть )))
Ребят, я по факту говорю,что такое есть,а не то что бы здесь троллилось. Народ существует неграмотный в этом плане,да и ктому же,я ничего не потерял проверив эту хуетень.
Ребят, я по факту говорю,что такое есть,а не то что бы здесь троллилось. Народ существует неграмотный в этом плане,да и ктому же,я ничего не потерял проверив эту хуетень.
Ну вот только тема создана в разделе с включенным счетчиком постов, а т.к. ты человек не такой глупый, то мог бы ознакомиться с правилами форума.