И так начнем !
Все говорят что с динамический айпи держать сервер невозможно !!! Тоесть можно но нужно каждый раз новые патчи ! Я нашол решение данной проблеме ! Этот гайд небыл ни откуда содран а додуман сам ! Дело в том лаунчер не может через ДНС приконектица к логину а все остальное прекрасно работает !
После каждого рестарта интернета вам всегото нужно будет в двух файлах которым вы создадите ярлыки и кинете на рабочий стол прописать по 1 разу айпи (даже не хексить а просто поменять !!!)
Вам необходимо зарегистрироваться на
После этого скачать их програму и установиь у себя на компьютере !
Потом идем в мускул и открываем Диспетчер конфигурации SQL Server
В нем в TCP/IP вставляем адрес данного ДСН(Имя с доменом который вы зарегили на ) и соотвественно указываем ваш динамический порт (61433 иил 1433 по стандарту)
После этого вам необходимо зайти в апач AppServ\Apache2.2\conf и открыть в нем файл httpd.conf
В поиске в нем найти такие строчки
Listen 80 и заменить эту строчку на
После этого найти такую строчку как ServerName
и заменить чтоб было ServerName Ваш зареганый ДНС:80
И так мы создали виртуальные сервера !! После этого вам необходимо будет разархивировать в коренную папку апача ( www Сатндартом) данный архив
Хексим Update.dll вставляем свой ДНС там написано куда именно,
В папке update открываем LPServerInfo.dat ServerConfig.dat
В ServerConfig.dat обратите внимание там написано ваш айпи это айпи на данный момент !
И так после этого в серверной части везде вписываем ваш ДНС кроме LoginSystem.ini и WorldSystem.ini вставляем 127.0.0.1
После этого выводим на рабочий стол 2 ярлыка это ServerConfig.dat и WorldInfo.ini
И при каждом рестарте интернета вставляем свой настоящий айпи в ServerConfig.dat (Обращаем внимание только одна сточка !!!! Там где указано !) и также в WorldInfo.ini (Это у нас gateip )
И так после этого хексим лаунчер 2.2.3 и вставляем ваш ДНС и вуаля все работает
Хочу вас застеречь если вы используете болеее старую версию лаунчере вам необходимо будет использовать лаунчер с обновление + использовать Update-Make :catty79:
Взято с майндева,автор и создатель этой идей,администратор RF-MMOGAME,ник его на Емудеве БлудВар.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.