Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 30.10.2011, 00:01   #1
KaKTyS
Гость
Благодарностей:
0 всего

Признание...

Всем доброе время суток, меня зовут KaKTyS, эта статья посвящается тем, кому я попортил кровь, включая моих бывших игроков сервера, дело в том, что мне надоело то, что меня считают кем то не тем, я знаю что я попортил репутацию, я не хотел этого не чего делать, Я искренне извиняюсь перед такими людьми как, Emka, FlyGirl, Glotur, Salomey и еще многими кто находится на этом форуме и не только на этом. В частности:
1.Emka - прости за то, что наезжал на тебя, я знаю что ты справедливая... то что я писал это бред всё :)
2.FlyGirl - Мы с тобой как то общались, ты нормальный человек, но потом что то изменилось, мне хотелось казаться кем-то высшим среди вас.
3.Glotur - Прости за то, что воспользовался твоим доверием и прописал себ все +7 у тебя на проекте и много еще чего...
4.Salomey - Серёга, перед тобой больше всех виноват, мы с тобой были оч. хорошие друзья, но потом я кинул тебя на 200р... прости я не хотел просто за видео... но я обещаю, если мы с тобой будем общаться. как раньше, я тебе их отдам... серьёзно.
Очень стыдно за всю ху**ю, типа "НовусГэлекси" и т.д., простите за неудавшийся проект "FatalResistant" и многое за что, за потраченные вами деньги на премиумы и т.д. у меня на проектах. Я правда искренне не хотел так делать, но видимо так судьба сложилась, что не удалось поставить нормальный проект на долго, помню те времена, когда был сервер у меня "DeathLove", я еще ходил с пидо**кой чёлкой... помню все называли меня сами понимаете кем, но я изменился, очень изменился :) и я приношу свои глубочайшие извинения всем, кого обидел, не держите на меня зла, всех жду в скайпе для перемирия, помогу чем смогу, бесплатно, мне не жалко, эта статья написана от души... не знаю что меня на это подтолкнуло, но я долго ходил с этим и теперь выплеснул эмоции.
Спасибо за прочтение... просьба плохие комментарии, троллинг, высмеивание оставить при себе, я все сказал искренне, спасибо всем и отдельно dark'y за создание этого портала.

Добавлено через 3 минуты
и мне по* кем вы меня считаете, но я не постеснялся высказать то, что творится на самом деле у меня.

Последний раз редактировалось KaKTyS; 30.10.2011 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Puck (30.10.2011)

Старый 30.10.2011, 00:07   #2
Logdog52
Гость
Благодарностей:
0 всего

надеюсь на то что ты стал таким, каким был ДО проекта DeathLove
p/s чёлка не в счёт)

Сказали спасибо:
Недоступно (30.10.2011)
Старый 30.10.2011, 00:10   #3
Puck
Разбанен. На испытательном сроке.
Благодарностей:
2,863 всего

не умел
Добавлено через 1 минуту
4.Salomey - Серёга, перед тобой больше всех виноват, мы с тобой были оч. хорошие друзья, но потом я кинул тебя на 200р... прости я не хотел просто за видео... но я обещаю, если мы с тобой будем общаться. как раньше, я тебе их отдам... серьёзно.

Добавлено через 1 минуту
ты кто?

Добавлено через 5 минут
фууу кидала тебя пополу кидали

Последний раз редактировалось Puck; 30.10.2011 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение

Старый 30.10.2011, 00:18   #4
lakaters
На доске почёта
Благодарностей:
632 всего

если этот парень с viprf (админ или гм) , то я догадываюсь кто это.
Это мудак )

Старый 30.10.2011, 00:19   #5
Youngman
Постоялец
Благодарностей:
694 всего

Сегодня день раскаяния?

Сказали спасибо:
FaceOff (30.10.2011), KubikNoobik (30.10.2011)
Старый 30.10.2011, 00:35   #6
KaKTyS
Гость
Благодарностей:
0 всего

Я не имею представления о ГМах или еще ком-то с VipRF, спасибо Лог док

Добавлено через 33 секунды
Да день раскаяния еще как назови, просто выплеснул то, что держал долго :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Puck Посмотреть сообщение
не умел
Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту
ты кто?

Добавлено через 5 минут
фууу кидала тебя пополу кидали
я не кидала, с деньгами просто не получилось... все зависит не только от меня... а еще от ситуаций разных.

Последний раз редактировалось KaKTyS; 30.10.2011 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение

Старый 30.10.2011, 00:44   #7
Revoult
Эксперт
Благодарностей:
1,634 всего
Отправить сообщение для Revoult с помощью ICQ Отправить сообщение для Revoult с помощью Skype™

А передо мной не извенился.... я в печали

Старый 30.10.2011, 00:46   #8
KaKTyS
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Revoult Посмотреть сообщение
А передо мной не извенился.... я в печали
И перед тобой тоже, я забыл просто ники. Поэтому написал, перед всеми теми, кому причинил что то плохое.

Старый 30.10.2011, 00:48   #9
Revoult
Эксперт
Благодарностей:
1,634 всего
Отправить сообщение для Revoult с помощью ICQ Отправить сообщение для Revoult с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KaKTyS Посмотреть сообщение
И перед тобой тоже, я забыл просто ники. Поэтому написал, перед всеми теми, кому причинил что то плохое.
Да ладно тебе, я же пошутил
Оффтоп

Старый 30.10.2011, 00:49   #10
KaKTyS
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Revoult Посмотреть сообщение
Да ладно тебе, я же пошутил
Оффтоп
Эм... нет, просто я же написал из-за чего и как, меня просто уже достало всё скрывать.

Добавлено через 22 секунды
Я на самом деле хотел со всеми норм общаться

Добавлено через 56 секунд
Но мои первые проект загубили мои мечты... "по молодости глупости" так сказать :)

Последний раз редактировалось KaKTyS; 30.10.2011 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение

Ответ