Всем доброе время суток, меня зовут KaKTyS, эта статья посвящается тем, кому я попортил кровь, включая моих бывших игроков сервера, дело в том, что мне надоело то, что меня считают кем то не тем, я знаю что я попортил репутацию, я не хотел этого не чего делать, Я искренне извиняюсь перед такими людьми как, Emka, FlyGirl, Glotur, Salomey и еще многими кто находится на этом форуме и не только на этом. В частности:
1.Emka - прости за то, что наезжал на тебя, я знаю что ты справедливая... то что я писал это бред всё :)
2.FlyGirl - Мы с тобой как то общались, ты нормальный человек, но потом что то изменилось, мне хотелось казаться кем-то высшим среди вас.
3.Glotur - Прости за то, что воспользовался твоим доверием и прописал себ все +7 у тебя на проекте и много еще чего...
4.Salomey - Серёга, перед тобой больше всех виноват, мы с тобой были оч. хорошие друзья, но потом я кинул тебя на 200р... прости я не хотел просто за видео... но я обещаю, если мы с тобой будем общаться. как раньше, я тебе их отдам... серьёзно.
Очень стыдно за всю ху**ю, типа "НовусГэлекси" и т.д., простите за неудавшийся проект "FatalResistant" и многое за что, за потраченные вами деньги на премиумы и т.д. у меня на проектах. Я правда искренне не хотел так делать, но видимо так судьба сложилась, что не удалось поставить нормальный проект на долго, помню те времена, когда был сервер у меня "DeathLove", я еще ходил с пидо**кой чёлкой... помню все называли меня сами понимаете кем, но я изменился, очень изменился :) и я приношу свои глубочайшие извинения всем, кого обидел, не держите на меня зла, всех жду в скайпе для перемирия, помогу чем смогу, бесплатно, мне не жалко, эта статья написана от души... не знаю что меня на это подтолкнуло, но я долго ходил с этим и теперь выплеснул эмоции.
Спасибо за прочтение... просьба плохие комментарии, троллинг, высмеивание оставить при себе, я все сказал искренне, спасибо всем и отдельно dark'y за создание этого портала.
Добавлено через 3 минуты
и мне по* кем вы меня считаете, но я не постеснялся высказать то, что творится на самом деле у меня.
Последний раз редактировалось KaKTyS; 30.10.2011 в 00:04.
Причина: Добавлено сообщение
не умел Добавлено через 1 минуту
4.Salomey - Серёга, перед тобой больше всех виноват, мы с тобой были оч. хорошие друзья, но потом я кинул тебя на 200р... прости я не хотел просто за видео... но я обещаю, если мы с тобой будем общаться. как раньше, я тебе их отдам... серьёзно.
Добавлено через 1 минуту
ты кто?
Добавлено через 5 минут
фууу кидала тебя пополу кидали
Последний раз редактировалось Puck; 30.10.2011 в 00:20.
Я не имею представления о ГМах или еще ком-то с VipRF, спасибо Лог док
Добавлено через 33 секунды
Да день раскаяния еще как назови, просто выплеснул то, что держал долго :)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Puck
не умел Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
ты кто?
Добавлено через 5 минут
фууу кидала тебя пополу кидали
я не кидала, с деньгами просто не получилось... все зависит не только от меня... а еще от ситуаций разных.
Последний раз редактировалось KaKTyS; 30.10.2011 в 00:36.