Всем привет Еще раз простите если было что-то подобное.
Вообщем не видил было или небыло, видил вот тему wise что-то про пакеты но некоторые пишут что не бум-бум.
На некоторых серверах где закрыты обычно самые банальные дюпы как координата,банк,ги,профа,нубо,коробки и т.д раотает дюп через прем вещи.
Вы спросите,а как получить прем вещи если они не даються на старте?
Очень просто с помощью WPE PRO.(Впе скачать можете с моего архива)
1) Вообщем Заходим в игру.
2) Запускаем WPE PRO
3) Выбираем Target program и ищем RF_Online.bin.Нашли? выбираем
4) После того как выбрали RF_Online.bin жмем play.Пошли пакеты как указано на скирине значит нормально.Жмем стоп.
5) После того как нажали стоп появилась колоночка.Колонка пакетов.
6) Теперь выбираем первый пакет и жмем правой кнопкой мышки и жмем send.
7) Открываеться окошко,там собственно пакет. Меняем Packet Size на 19 Пакеты бывают разные(В архиве с WPE PRO будет программа,в программе пакеты.
И вводим по верх пакета вот этот пакет:
Данный пакет для акров и он выдаст вам прем мечик и антиграв.
13 00 0D 00 0B 21 00 00 00 00 03 04 FF FF FF 04 00 00 00
8) Теперь отправляем,жмем play. Если все правильно(пакет верный) и это не прикрыто то у вас в сумке будут лежать прем антиграв и мечик.
Это я рассказал получения прем вещей сообственно.
Теперь сам дюп.
Он как и нубо коробки.
У первого перса забиты инвентари,ероме допустим 10 штук первых слотов в первой сумке.
Второй персонаж кидает в трейд 10 шмоток которые нужно дюпнуть.
Второй персонаж жмет замок и принять.
В это время первый толкьо замок. Первый отправляет пакет на получение прем вещей и получает их в сумке.
Первый персанаж жмет теперь естественно принять,выскакивает ошибка. И делаем релог первым персанажем.
Вуаля,шмотки у того и у этого.
Сообственно в этой теме 2 гайда,дюп(он прост и гайд по получению прем вещей.)
Простите что нету скрина на 7 и 8 пункт. Думаю поймете все сами.
Спасибо всем, прошу сильно не кричать и не материть Если было уж извеняйте.
P.S В тему входит архив с WPE PRO(Мой впе сам пользуюсь.) и программа на прем вещи.
Прем вещи много где пашут.(На получал как то прем давно,сейчас не знаю пашет нет.Да и много где должно работать)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Категорически запрещается:
1.1. Откровенный флуд типа "11111" или "лалала".
1.2. Постить сообщения с нулевой смысловой нагрузкой, типа "Спасибо!" или "Молодец, клево!" (для этого есть специальная кнопка "Thanks").
Категорически запрещается:
1.1. Откровенный флуд типа "11111" или "лалала".
1.2. Постить сообщения с нулевой смысловой нагрузкой, типа "Спасибо!" или "Молодец, клево!" (для этого есть специальная кнопка "Thanks").
Правда что ли? А исчо тибе далбаебу известо что:
Запрещается
2.18 Ответы на заведомо флудильные сообщения и оффтопы. Например: "харош флудить", "за флуд тебя забанят" и так далее.
Когда уже выпилять долбоебов с этого форума?
Последний раз редактировалось Тигрь; 21.12.2012 в 13:19.