Короче говоря, надо как-то закрыть пакеты на Прем вещи ( очередной метод переполнения инвентаря ), сервак стоит на win 7, так что ipFilter не прокатит, есть какие-то альтернативы?
Да и ещё, гляньте - на сколько он рабочий?
Кактус не плети чушь :) Энигма + бинарник = Получаеться собственно так что при запуске чита он закрывает клиент.
FreeZze через энигму не как не зашифруешь их.Энигма делает в бинарники защиту,так чтобы при запуске чита закрывался клиент,и он не имя сканирует,а сам процесс.Поидее обойти можно,если поменять имя как-то процесса.Но незнаю даже.
А так я даже незнаю и не видил здесь такого ДОБРА как пакеты перекрыть)
Кактус не плети чушь :) Энигма + бинарник = Получаеться собственно так что при запуске чита он закрывает клиент.
FreeZze через энигму не как не зашифруешь их.Энигма делает в бинарники защиту,так чтобы при запуске чита закрывался клиент,и он не имя сканирует,а сам процесс.Поидее обойти можно,если поменять имя как-то процесса.Но незнаю даже.
есть вариант привязать другой бинарник)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
можно занулить предметы которые должны премиуму выдаваться, но тогда и легально они не появяться
помоему надо занулять в pcroom или как то так
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 73 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Ты дурак полнейший, я не имел в виду про закрытие клиента из-за проги, у меня по-другому, у меня тупо по другому шифрует и пакеты не идут на сервер. Ключ шифрования пакетов.