Ёпта а х*ли ты хочешь от пацана, который в капюшоне, не видя ни*я вокруг, идет на красный свет??? Правильно сделали, что посигналили. Будет знать. Если бы не баба, его бы так и сбил бы кто-нибудь, не на этом перекрестке, так на следующем, он бы так же глухо шел через другой пешеходный переход. Теперь будет зн ать, что смотреть по сторонам нужн о
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от voroninasi
кокс за рулем, одно и то же
Ты тоже глупый??
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 11.11.2011 в 19:04.
Причина: Добавлено сообщение
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Мне кажется кокс переходил дорогу, сидел за рулем и сигналил одновременно, при этом через телефон правой рукой регал вторую сотню аков в рф, а левой пиздил медь с завода, спрашивая у всех вокруг, является ли его таз феррари - ведь приборка тоже с подцветкой.
Улыбнуло про таз и феррари.
ты кажется дуреешь, ибо зацепить меня за живое тебе не удается. Печально, Вась.
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Тебя тут никто не пытался зацепить.
А что, так сильно зацепило?
Ниразу. И тебя это зацепило, я прав?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Ёпта а х*ли ты хочешь от пацана, который в капюшоне, не видя ни*я вокруг, идет на красный свет??? Правильно сделали, что посигналили. Будет знать. Если бы не баба, его бы так и сбил бы кто-нибудь, не на этом перекрестке, так на следующем, он бы так же глухо шел через другой пешеходный переход. Теперь будет зн ать, что смотреть по сторонам нужн о
Добавлено через 31 секунду
Ты тоже глупый??
«Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа»
Сегодня в ГИБДД Москвы так трактуют пункт 12.18: нарушение инспектором будет зафиксировано, если пешехода, который движется по переходу, транспортное средство заставило остановиться, либо сменить направление движения, либо скорость движения.
«Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа»
Сегодня в ГИБДД Москвы так трактуют пункт 12.18: нарушение инспектором будет зафиксировано, если пешехода, который движется по переходу, транспортное средство заставило остановиться, либо сменить направление движения, либо скорость движения.
а светофоры зачем придумывали? чтоб пешеходы на красный переходили?