Для начала предупреждаю всех, что на счёт следующего матча Зенита в Лиге Чемпионов (23 числа) будет создан отдельный конкурс, так что следите за разделом конкурсов!
Я давно планирую как-то обновить рфчитз и решил начать-таки с дизайна. К сожалению, я до мозга и костей технарь, и даже концепцию или идею дизайна придумать не в состоянии. Соответственно я решил провести на эту тему конкурс. Что требуется от вас? Придумать и нарисовать дизайн форума RF-Cheats.ru.
Свои работы оставляйте в этой теме. Либо под хайдом, либо без - на ваше усмотрение.
Призы и призовые места:
400 постов или полная версия RFWarrior с возможностью слать любые пакеты на сервер
При этом обращаю ваше внимание, что только качественные и интересные работы смогут занять призовые места. Если работ будет много, то победитель будет выбран голосованием.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Если будешь менять дизайн, сделай чтоб можно было старый выбрать :) думаю все к нему привыкли, и он какой-то теплый чтоли, как было сказано на кондоре - без ху*ни :)
Мой скайп zzzkostyanzzz (БЕЗ ТОЧКИ, С ТОЧКОЙ ФЕЙК, ВАС ОБМАНУТ)