Был аккаунт - взомали. Хочу вернуть обратно, но по честному - никак.
Сервер WoWCircle x10. Предлы цен в скайп, скайп кину в лс отписавшимся в этой теме. Плачу только при предъявлении док-в, например: показ экрана в скайпе, скринов или подтверждении от взломщика, что он зайти неможет.
Цитируя "подтверждении от взломщика" должен отметить, что взломщик когда-то был моим другом, и даже не столько хочется вернуть акк, сколько его обломать (иначе говоря, бан и/или удаление аккаунта из базы данных вовсекла тоже подходит, но предпочтительнее взлом)
там стоит антибот - буквенное подтверждение, но не капча (возможно собственная разработка, не могу утверждать).
А еще текущий владелец аккаунта очень любит пароли в стиле 56545654, так что советую прогнать сначала по цифрам.
Последний раз редактировалось Exerios; 15.11.2011 в 18:06.
Тогда вопрос - она вылезает сразу, при первой попытки войти, или после неудачного входа?
При первой.
Есть еще правда один вариант - подбор почты, где надо ввести логин и почту, на которую зареген аккаунт, но есть 2 минуса:
Минус первый: не всегда работает корректо (иными словами можете ввести верную почту, но результат будет отрицательным), соответственно можете потратить время впустую.
Минус второй: ссылка восстановления пароля приходит мне (или ему) на почту, соответственно для вас теряются все гарантии моей оплаты (или он может поменять почту).
Почту я непомню (или он поменял(хотя вроде нельзя) или вышеописанные глюки), но если поверите мне наслово и вычислите его/мою почту, то дальше я смогу заказать взлом почты отдельно здесь, или на другом ресурсе (в случае если он таки поменял).
Антибот скорее всего ихний, т.к. картинка вроде берется из базы сайта.
Секретный ключ и есть та самая пикча.
Последний раз редактировалось Exerios; 15.11.2011 в 18:42.