Собственно есть до жопы свободного времени которое я трачу на занятие всякой херней, несмотря на то что существует около 20 отраслей где я имею свою копеечку. Хотелось бы тратить его на что-то более уместное нежели на просмотры всякой херни на ютубе, а на что его потратить я не знаю, да и не уверен что хочу знать. Погружаться во что-то серьёзное(например что-то что касается програмирования, где надо ломать голову) мне влом, так как голова к вечеру и так не варит из-за общения с десятками людей за день, а вот заняться чем то простеньким, где будет уместен мой сумашедший повседневный онлайн мне было бы кстати. В общем, если Вам где то нужен человек с серьёзным онлайном, и как мне кажется, уже достаточно серьёзной репутацией, обращаемся с предлами по контактам ниже.
Наглеть относительно денег я не собираюсь, мои цены всегда были реальны. Но и за копейки своё время тратить я тоже не собираюсь. Кого заинтересовал - обращаемся.
Ася - 487789504
Скайп(только чат) - fanktmb без точек, запятых, и прочих символов.
Открыть свое дело, связанное с твоей деятельностью, не?)
Впадло браться за что-то серьёзное. Да и бессмысленно. Чтобы иметь что-то реально стоящее, надо этому уделять ВСЁ своё время, поэтому придется отбросить то что имею, а это не вариант, назад отступать поздно.
Впадло браться за что-то серьёзное. Да и бессмысленно. Чтобы иметь что-то реально стоящее, надо этому уделять ВСЁ своё время, поэтому придется отбросить то что имею, а это не вариант, назад отступать поздно.
Ну для начала я имел в виду твою деятельность на читсе.
Ибо твоей профессии я не знаю. Да и чтобы "хотеть и получать бабло" надо трудиться, трудиться и еще раз трудиться и уделять уйму своего времени.
Да и смысл браться за не реально стоящее?
Ну для начала я имел в виду твою деятельность на читсе.
Ибо твоей профессии я не знаю. Да и чтобы "хотеть и получать бабло" надо трудиться, трудиться и еще раз трудиться и уделять уйму своего времени.
Да и смысл браться за не реально стоящее?
Ты видимо плохо читал первый пост. Несмотря на название темы, бабла мне хватает по сути более чем, вопрос во времени которого много для чего-то дополнительного к заработку, но мало для чего то серьёзного. Реально стоящее на мой взгляд - это если всё собрать в кучу то чем я занимаюсь. Не один дядька в Тамбове, и уж тем более государство мне столько не заплатят.
Ты видимо плохо читал первый пост. Несмотря на название темы, бабла мне хватает по сути более чем, вопрос во времени которого много для чего-то дополнительного к заработку, но мало для чего то серьёзного. Реально стоящее на мой взгляд - это если всё собрать в кучу то чем я занимаюсь. Не один дядька в Тамбове, и уж тем более государство мне столько не заплатят.
Как вариант создай сайт , добавь туда все читы на рфку сервера , все такое , заливай на файлообменики , если будешь уделять должное внимание и время сайту , можешь делать 20 долларов в день.
Как вариант создай сайт , добавь туда все читы на рфку сервера , все такое , заливай на файлообменики , если будешь уделять должное внимание и время сайту , можешь делать 20 долларов в день.
Еще как вариант, ручками регать почты, а потом их продавать, как кокс)))