В общем создали страницу вконтакте со спешилом,на общую тематику,оформили.Замес в том,что раскрутить вообще не получается.У кого есть знакомые с нормальными раскрученными страничками,для добавления нас в друзья.Или ещё какие варианты?
В общем создали страницу вконтакте со спешилом,на общую тематику,оформили.Замес в том,что раскрутить вообще не получается.У кого есть знакомые с нормальными раскрученными страничками,для добавления нас в друзья.Или ещё какие варианты?
Если тупо друзей набирать , то есть софт.
Если нужны "Фанаты" , то х3.
Всм накрутить участников? можно, только смысл? Группу так и так никто посещать не будет. Видел я накрученные группы с 50к чел с говно статистикой и толку от них 0.
Могу посоветовать.
Сначала дрочи еби, как хочешь, но набери 1000 подписок.(Поставь аватарку с ахуенной попой)
Далее измени страницу например "Автомобили ford" Допустим в аналогичных группах находится 900- человек, то есть при поиске всегда ты будешь первый. Это тебе поможет разогнаться например до 30 тыс. чел. Далее делаешь например "Девушки" Пусть, ты будешь не на первом месте, как остальные группы-гиганты, но ты будешь в пятерке и ежемесячно к тебе будет приходить как минимум 15к человек.
Можешь использовать аналогичные варианты, импровизируй :)
Кстати у меня группа с 250к человек довольно прилична ушла.
Могу посоветовать.
Сначала дрочи еби, как хочешь, но набери 1000 подписок.(Поставь аватарку с ахуенной попой)
Далее измени страницу например "Автомобили ford" Допустим в аналогичных группах находится 900- человек, то есть при поиске всегда ты будешь первый. Это тебе поможет разогнаться например до 30 тыс. чел. Далее делаешь например "Девушки" Пусть, ты будешь не на первом месте, как остальные группы-гиганты, но ты будешь в пятерке и ежемесячно к тебе будет приходить как минимум 15к человек.
Можешь использовать аналогичные варианты, импровизируй :)
Кстати у меня группа с 250к человек довольно прилична ушла.
михалыч свою поставь на аву, за сутки больше 250к наберется Оффтоп
Создание сайтов с высоким КПД под ключ —
Результативная контекстная реклама для бизнеса —
Привлечение клиентов с помощью белого SEO продвижения —
Увеличение продаж с помощью продвижения бизнеса в соц. сетях —