Дали бан по железу.. Хотел продать Перса писал на разных форумах, потом решился написать пару раз в игре.. заскринили и я улетел в бан
Так вот, у меня вопрос, я специально создал чисто новый аккаунт, за него апнул 10 и писал за него, после чего дали бан по железу... Возникает вопрос такой: Смогу ли я, например, с другого компа зайти за аккаунт, который хотел продать? (Кричал за совершенно другой) Ну и ради интереса которым кричал смогу ли войти... Спасибо за ответы за ранее =)
Принимаю к оплате только Яндекс Деньги
Так же принимаю WebMoney
Помог? Тыкни спасибку.. и поставь + PS: Сделки проводятся только тремя способами, а именно: 1) Гарант. (гаранта оплачивает покупатель)
2) Полную сумму денег я получаю на свой кошелёк, без протекции, после чего отдаю игровые ценности.
3) Наличные из рук в руки при встрече в Москве. В Этой теме
Дали бан по железу.. Хотел продать Перса писал на разных форумах, потом решился написать пару раз в игре.. заскринили и я улетел в бан
Так вот, у меня вопрос, я специально создал чисто новый аккаунт, за него апнул 10 и писал за него, после чего дали бан по железу... Возникает вопрос такой: Смогу ли я, например, с другого компа зайти за аккаунт, который хотел продать? (Кричал за совершенно другой) Ну и ради интереса которым кричал смогу ли войти... Спасибо за ответы за ранее =)
Если бан не самого аккаунта а именно данного железа, то по идее сможешь зайти с другого компьютера.
Если же бан общий шел т.е железо, аккаунт и прочая лабуда то можешь забыть про этот сервер :14:
Добавлено через 3 часа 3 минуты
а вот еще вопрос... Что мне сделать чтоб играть на этом сервере? Знаю там мак сетевой записывают а так хз..-
Последний раз редактировалось SounDR; 23.11.2011 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение
Так же принимаю WebMoney
Помог? Тыкни спасибку.. и поставь + PS: Сделки проводятся только тремя способами, а именно: 1) Гарант. (гаранта оплачивает покупатель)
2) Полную сумму денег я получаю на свой кошелёк, без протекции, после чего отдаю игровые ценности.
Так же принимаю WebMoney
Нет, не всё.
Смена мак-адреса не поможет, инфа 100%.
так как :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Модератор ! прежде чем удалить етот пост хорошенько подумай, он ведь незря тут написан
Так же принимаю WebMoney