Напиши в лс!Подскажу где капать!Правда Nival будет колупать если будет сервер с норм онлайном в интернете!Моему другу писал предтавитель с nival из-за сервера с угрозами сообщить в надлежащие органы!
Напиши в лс!Подскажу где капать!Правда Nival будет колупать если будет сервер с норм онлайном в интернете!Моему другу писал предтавитель с nival из-за сервера с угрозами сообщить в надлежащие органы!
Шлите всех лесом, главное ссылку на клиент на общей странице не выкладывайте и всё.
^_O
(15.10.09)
Злой и Жестокий критик и баголов. Вижу очень далеко, насквозь.
Быстрей наслаждайся иллюзией, пока кто нибудь не растоптал твои грезы.
И будет он на эмуле держать 150 человек (и то с натяжкой), а дальше лаги лаги лаги.
Если покапать эмудев ,можно найти статью о том как правильно настроить CoLinux ,чтобы держать онлайн 400+ ,дальше можно просто поставить ограничение онлайна на 400 чтобы не было лагов лагов лагов :)
Если покапать эмудев ,можно найти статью о том как правильно настроить CoLinux ,чтобы держать онлайн 400+ ,дальше можно просто поставить ограничение онлайна на 400 чтобы не было лагов лагов лагов :)
Если бы да кабы ...
Как ты его правильно не настраивай, 400 чел смогут только разве неактивно лениво качаться, но о хороших войнах и многочисленных замесах забудь, начнуться лаги.
Я тут не предположения строю, а говорю как есть.
^_O
(15.10.09)
Злой и Жестокий критик и баголов. Вижу очень далеко, насквозь.
Быстрей наслаждайся иллюзией, пока кто нибудь не растоптал твои грезы.
Если бы да кабы ...
Как ты его правильно не настраивай, 400 чел смогут только разве неактивно лениво качаться, но о хороших войнах и многочисленных замесах забудь, начнуться лаги.
Я тут не предположения строю, а говорю как есть.
Я пишу не тому кто собирается создать супер пупер мега серв ,150 человек на ново открытом сервере врядли наберётся ,когда будет 150+ игроков ,тогда ставим чисто линукс ,и сервер пв... может терь ты на чейто слабый комп пожалуешся ? xDDD
П.С. щас опять к чемунить придерёшся =\
Последний раз редактировалось ShY; 20.09.2008 в 15:46.