Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Архив (Баги, Читы, Эксплойты БЕЗ ХАЙДА)

: Старые баги, читы для RFOnline. Так сказать - ставшие историей. Часть до сих пор работает.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 12.09.2008, 18:12   #1
BoxAll
Гость
Благодарностей:
0 всего

Взлом аккаунтов! Фейки

Я думаю многим известно о фейках(Фейк, фэйк – (от англ. "fake" – фальшивка) – подделка, фальсификация, обман. Умышленно измененный файл.)

С помощью фейка на mail.ru мы можем взломать майл цели и само сабой получить аккаунт! Как это сделать? Да очень просто! Для этого всего лишь надо знать примари майл нашей цели и всё! Получить его достаточно просто! Например узнать его асю и сказать давай я тебе отправлю прогу чтобы точится на +7 со 100% вероятностью. Теперь приступим к делу!
Что на нужно?
-Бесплатный хостинг с поддержкой php и желательно без рекламы
-Сам фейк
-Прямые руки и фантазия

Бесплатный хостинг найти не проблема(ya.ru google.ru)
Сам фейк(http://stream.ifolder.ru/8096323 - pass: rf-cheats)

Далее качаем архив в нём 4 файла
base.php
index.html
log.php
seebase.php

Открываем log.php
Код:
echo "<html><head><META HTTP-EQUIV='Refresh' content ='0; URL=http://win.mail.ru/cgi-bin/login'></head></html>"; // 
?>
Вписываем свой мыльник(туда будут приходить логины и пассы) можете не вписывать конечно, это кому как удобнее!
Последняя строка это куда переправим юзера после того как он впишет логин и пароль.

Как только вы это проделали загружаем эти 4 файла на наш хостинг.
вообщем то фейк готов к работе!
Но нам же нужно его ещё как то впарить нашей цели!
на этот случий есть очень хороший скрипт каторый отсылает письмо с любого адреса!

Вот он:
http://stream.ifolder.ru/8096735

Тоже закидываем его на хост

Теперь мы можем через mail.php отослать письмо с любого адреса!
Так как мы хотим аккаунт от рф то это будет

Код:
4GAME <webservd@teratelecom.ru>
Теперь нам нужно придумать тему сообщения!
Ну допустим
Автомобиль от 4GAME

В самом письме можно написать что угодно...как говорил выше решает ваша фантазия! Главное чтобы в письме была заветная ссылка на наш фейк по каторой юзер должен пройти чтобы например узнать как ему выйграть этот самый автомобиль!
Ссылку лучше всего спрятать! чтобы было примерно так:

Больше подробностей об акции тут!

ну и как обычно 4GAME пишут:
Служба поддержка пользователей – система информационной и технической поддержки, служит для решения проблем игрового, технического и информационного характера, а так же вопросов оплаты услуг.

С уважением, администрация 4GAME.

Если что не дописал или есть вопросы пишите отвечу! :11:

Последний раз редактировалось Хронька^^; 11.06.2011 в 13:50.

Сказали спасибо:
beezelcat (23.03.2013), buraymk2 (30.09.2012), ActionForce (27.06.2012), Паша-Паша (01.03.2012), TRANSIT[Оо] (16.02.2012), Недоступно (29.09.2008), Террорист (26.09.2008), Упячко (20.09.2008), Недоступно (20.09.2008), громовержец (19.09.2008), Зыза92100 (14.09.2008), sashblo (13.09.2008)

Старый 26.09.2008, 18:52   #2
Helper
Продвинутый читер
Благодарностей:
1,068 всего

Ну я хочу сказать, как взламывать акки я не знаю, никогда не пробовал, года 4 назад помню пробовал кейлоггеры, кому-то хотел отомстить и то не разобрался. :)
А вот как избежать вроде знаю много способов, но сделал для себя вывод, что 100% вариант это только не пользоваться интернетом. :)
А вобще ставьте хороший антивир+файрвол. Единственное, вот как определить, что программа не опасна. Все знают, что есть программы, которые не опасны для пользователя, но антивирус на них ругается. Ну допустим ты знаешь, что она тебе не опасна и пользуешься. А, если в неё запихнут кейлоггер хороший. Ну ты подумаешь, что всё норм, антивир всегда на прогу эту ругался, а на самом деле ты уже теряешь все логины-пароли. :)
Всё-таки 100% способа сберечь комп от кражи аккаунтов и т.д., наверное, нет.

Дам несколько советов, может и банальных, но всё-таки советов:
1) Меняйте логин/пароль почаще.
2) Постарайтесь на разных сайтах, почте, в разных играх и т.д. делать разные логины/пароли.
3) Используйте антивирус+файрвол. Причём очень желательно, чтобы это было 2 в одном. Например, KIS. Кто пользовался, когда-нить KAV 7, совместно с Outpost Firewall, тот знает.
4) Старайтесь запоминать стандартные процессы, которые происходят в вашем компьютере (о них вас частенько уведомляет файрвол).
5) Для введения пароля используйте экранную клавиатуру (знаю, что задротство).
6) И просто будьте бдительны, особенно в игре. Дам совет: никому не верьте. Даже согильдийцу. Ведь и он может оказаться обманщиком. А, если даже честный, то в любой момент может оказаться в бане (а у нас бывают и ни за что баны).

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 05.07.2012 в 16:38.

Разблокировка w1.
-------------------------------

Сказали спасибо:
Недоступно (16.10.2008), Террорист (26.09.2008)
Старый 21.06.2012, 17:31   #3
markelo1488
На доске почёта
Благодарностей:
54 всего
Отправить сообщение для markelo1488 с помощью Skype™

файлы обновить надо ссылки не рабочие.

Сказали спасибо:
beezelcat (23.03.2013)
Ответ