Я думаю многим известно о фейках(Фейк, фэйк – (от англ. "fake" – фальшивка) – подделка, фальсификация, обман. Умышленно измененный файл.)
С помощью фейка на mail.ru мы можем взломать майл цели и само сабой получить аккаунт! Как это сделать? Да очень просто! Для этого всего лишь надо знать примари майл нашей цели и всё! Получить его достаточно просто! Например узнать его асю и сказать давай я тебе отправлю прогу чтобы точится на +7 со 100% вероятностью. Теперь приступим к делу!
Что на нужно?
-Бесплатный хостинг с поддержкой php и желательно без рекламы
-Сам фейк
-Прямые руки и фантазия
Бесплатный хостинг найти не проблема(ya.ru google.ru)
Сам фейк( - pass: rf-cheats)
Далее качаем архив в нём 4 файла
base.php
index.html
log.php
seebase.php
Вписываем свой мыльник(туда будут приходить логины и пассы) можете не вписывать конечно, это кому как удобнее!
Последняя строка это куда переправим юзера после того как он впишет логин и пароль.
Как только вы это проделали загружаем эти 4 файла на наш хостинг.
вообщем то фейк готов к работе!
Но нам же нужно его ещё как то впарить нашей цели!
на этот случий есть очень хороший скрипт каторый отсылает письмо с любого адреса!
Вот он:
Тоже закидываем его на хост
Теперь мы можем через mail.php отослать письмо с любого адреса!
Так как мы хотим аккаунт от рф то это будет
Код:
4GAME <webservd@teratelecom.ru>
Теперь нам нужно придумать тему сообщения!
Ну допустим
Автомобиль от 4GAME
В самом письме можно написать что угодно...как говорил выше решает ваша фантазия! Главное чтобы в письме была заветная ссылка на наш фейк по каторой юзер должен пройти чтобы например узнать как ему выйграть этот самый автомобиль!
Ссылку лучше всего спрятать! чтобы было примерно так:
ну и как обычно 4GAME пишут: Служба поддержка пользователей – система информационной и технической поддержки, служит для решения проблем игрового, технического и информационного характера, а так же вопросов оплаты услуг.
С уважением, администрация 4GAME.
Если что не дописал или есть вопросы пишите отвечу! :11:
Последний раз редактировалось Хронька^^; 11.06.2011 в 13:50.
Ну я хочу сказать, как взламывать акки я не знаю, никогда не пробовал, года 4 назад помню пробовал кейлоггеры, кому-то хотел отомстить и то не разобрался. :)
А вот как избежать вроде знаю много способов, но сделал для себя вывод, что 100% вариант это только не пользоваться интернетом. :)
А вобще ставьте хороший антивир+файрвол. Единственное, вот как определить, что программа не опасна. Все знают, что есть программы, которые не опасны для пользователя, но антивирус на них ругается. Ну допустим ты знаешь, что она тебе не опасна и пользуешься. А, если в неё запихнут кейлоггер хороший. Ну ты подумаешь, что всё норм, антивир всегда на прогу эту ругался, а на самом деле ты уже теряешь все логины-пароли. :)
Всё-таки 100% способа сберечь комп от кражи аккаунтов и т.д., наверное, нет.
Дам несколько советов, может и банальных, но всё-таки советов:
1) Меняйте логин/пароль почаще.
2) Постарайтесь на разных сайтах, почте, в разных играх и т.д. делать разные логины/пароли.
3) Используйте антивирус+файрвол. Причём очень желательно, чтобы это было 2 в одном. Например, KIS. Кто пользовался, когда-нить KAV 7, совместно с Outpost Firewall, тот знает.
4) Старайтесь запоминать стандартные процессы, которые происходят в вашем компьютере (о них вас частенько уведомляет файрвол).
5) Для введения пароля используйте экранную клавиатуру (знаю, что задротство).
6) И просто будьте бдительны, особенно в игре. Дам совет: никому не верьте. Даже согильдийцу. Ведь и он может оказаться обманщиком. А, если даже честный, то в любой момент может оказаться в бане (а у нас бывают и ни за что баны).
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 05.07.2012 в 16:38.