23.11.2011 Купил у этого "поставщика" 230 кк далантов на сидоне. Перед покупкой он говорил что деньги есть, после оплаты оказалось что нужно подождать часик пока эти деньги появятся. через пол часа поставщик вышел из аськи и в этот день я его больше там не видел. Через день поставщик появился, на мои вопросы по поводу далантов он сказал что они есть и он готов их отдать. Договорились что я жду у координатора, поставщик сказал что передаст с двух чаров. С первого чара я получил 100кк, со второго 37кк. Но мой вопрос где остальные я получил ответ что их пока нет. в итоге сегодня уже 26.11.2011 а 97кк я так и не получил.
P.S. при этом цена у этого поставщика одна из самых высоких. обратился к нему потому что у других не было в наличии о чем они сразу сказали.
Тут не в гарантах дело. А в том, что они, в отличие например от меня, не имеют валюты в наличии никогда. Тоесть к ним обратятся они начинают рвать и метать чтобы найти тех кто даст валюту по дешевке, и тут же ее сплавляют. А так как клиентов не очень то и много, раскидываться ими не вариант, отсюда это мозгоебство. Не думаю что данный сервис кинул автора, просто у него нет валюты, а где ее взять он понятия не имеет.
Кстати сидон белки, это самый такой сервак на котором спроса больше чем где либо, а поставщиков найти трудно. Акры и белки сидона самые такие на мой взгляд.
Тут не в гарантах дело. А в том, что они, в отличие например от меня, не имеют валюты в наличии никогда. Тоесть к ним обратятся они начинают рвать и метать чтобы найти тех кто даст валюту по дешевке, и тут же ее сплавляют. А так как клиентов не очень то и много, раскидываться ими не вариант, отсюда это мозгоебство. Не думаю что данный сервис кинул автора, просто у него нет валюты, а где ее взять он понятия не имеет.
Кстати сидон белки, это самый такой сервак на котором спроса больше чем где либо, а поставщиков найти трудно. Акры и белки сидона самые такие на мой взгляд.
Не ну а что мешало через гаранта купить у этого"поставщика" валюту?
Ни даланты ни деньги так и не вернули, сколько продавцу не писал. (он меня походу уже в игнор добавил).
З.Ы. Про гарантов слышали знаем, но их услугами пользовался только при крупных сделках. Даланты как то и без этого покупал спокойно(до поры до времени) ))
Ни даланты ни деньги так и не вернули, сколько продавцу не писал. (он меня походу уже в игнор добавил).
З.Ы. Про гарантов слышали знаем, но их услугами пользовался только при крупных сделках. Даланты как то и без этого покупал спокойно(до поры до времени) ))
В свое время когда покупал валюту, всегда требовал перед сделкой показать ее в игре
[25.01.2013 2242] maskitok77: а ты бухой однако
[25.01.2013 2257] Devcard: не
[25.01.2013 22:04:00] Devcard: я трезвый)
[25.01.2013 22:04:08] Devcard: я веселый)