Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 27.11.2011, 05:39   #1
dead13
Гость
Благодарностей:
0 всего

GoldFarm.ru кидало

GoldFarm.ru ICQ 242240

23.11.2011 Купил у этого "поставщика" 230 кк далантов на сидоне. Перед покупкой он говорил что деньги есть, после оплаты оказалось что нужно подождать часик пока эти деньги появятся. через пол часа поставщик вышел из аськи и в этот день я его больше там не видел. Через день поставщик появился, на мои вопросы по поводу далантов он сказал что они есть и он готов их отдать. Договорились что я жду у координатора, поставщик сказал что передаст с двух чаров. С первого чара я получил 100кк, со второго 37кк. Но мой вопрос где остальные я получил ответ что их пока нет. в итоге сегодня уже 26.11.2011 а 97кк я так и не получил.

P.S. при этом цена у этого поставщика одна из самых высоких. обратился к нему потому что у других не было в наличии о чем они сразу сказали.

Старый 27.11.2011, 06:33   #2
Ssal
Читер со стажем
Благодарностей:
94 всего
Отправить сообщение для Ssal с помощью ICQ

кто такие гаранты? хз

Старый 27.11.2011, 20:21   #3
Nikolaz
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Ssal Посмотреть сообщение
кто такие гаранты? хз
Тут не в гарантах дело. А в том, что они, в отличие например от меня, не имеют валюты в наличии никогда. Тоесть к ним обратятся они начинают рвать и метать чтобы найти тех кто даст валюту по дешевке, и тут же ее сплавляют. А так как клиентов не очень то и много, раскидываться ими не вариант, отсюда это мозгоебство. Не думаю что данный сервис кинул автора, просто у него нет валюты, а где ее взять он понятия не имеет.

Кстати сидон белки, это самый такой сервак на котором спроса больше чем где либо, а поставщиков найти трудно. Акры и белки сидона самые такие на мой взгляд.

Старый 29.11.2011, 14:50   #4
Ssal
Читер со стажем
Благодарностей:
94 всего
Отправить сообщение для Ssal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nikolaz Посмотреть сообщение
Тут не в гарантах дело. А в том, что они, в отличие например от меня, не имеют валюты в наличии никогда. Тоесть к ним обратятся они начинают рвать и метать чтобы найти тех кто даст валюту по дешевке, и тут же ее сплавляют. А так как клиентов не очень то и много, раскидываться ими не вариант, отсюда это мозгоебство. Не думаю что данный сервис кинул автора, просто у него нет валюты, а где ее взять он понятия не имеет.

Кстати сидон белки, это самый такой сервак на котором спроса больше чем где либо, а поставщиков найти трудно. Акры и белки сидона самые такие на мой взгляд.
Не ну а что мешало через гаранта купить у этого"поставщика" валюту?

Старый 05.12.2011, 14:10   #5
dead13
Гость
Благодарностей:
0 всего

Ни даланты ни деньги так и не вернули, сколько продавцу не писал. (он меня походу уже в игнор добавил).

З.Ы. Про гарантов слышали знаем, но их услугами пользовался только при крупных сделках. Даланты как то и без этого покупал спокойно(до поры до времени) ))

Старый 05.12.2011, 15:26   #6
maber
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от dead13 Посмотреть сообщение
Ни даланты ни деньги так и не вернули, сколько продавцу не писал. (он меня походу уже в игнор добавил).

З.Ы. Про гарантов слышали знаем, но их услугами пользовался только при крупных сделках. Даланты как то и без этого покупал спокойно(до поры до времени) ))
В свое время когда покупал валюту, всегда требовал перед сделкой показать ее в игре

Старый 06.12.2011, 15:56   #7
fame
Старичок форума
Благодарностей:
3,025 всего

Цитата:
Сообщение от Nikolaz Посмотреть сообщение

а я нику валюту продаю подешевке покупайте )

Старый 06.12.2011, 16:32   #8
Nikolaz
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от fame Посмотреть сообщение
а я нику валюту продаю подешевке покупайте )
Давай валюты. Кончилась

Старый 13.12.2011, 09:46   #9
qazwas
Гость
Благодарностей:
0 всего

Вчера друг "купил" у них на 6к кинар в Айоне....сначала ему говорили что деньги собираются...а потом тупо игнор в аське =)ни денег ничего....

Старый 13.12.2011, 12:15   #10
MASKIT14
Проф. продавец
Благодарностей:
528 всего

как то раз хотел у них купить,потом посмотрел на цены...

1)Вы переводите первые
2)Вы оплачиваете гаранта
3) с протекцией не работаю
Перед сделкой обязательно свяжитесь со мной на форуме

Днище ланч сидона

Цитата:
[25.01.2013 2242] maskitok77: а ты бухой однако
[25.01.2013 2257] Devcard: не
[25.01.2013 22:04:00] Devcard: я трезвый)
[25.01.2013 22:04:08] Devcard: я веселый)

Сказали спасибо:
ZzSAIXzZ (15.02.2012)
Ответ

Опции темы