Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 150 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось 6Anarhist6; 27.11.2011 в 18:48.
А ты такой мегобагер и нашел сам этот способ?
уже куеву тучу раз этот мусор выкладывали, пора бы уже банить таких как ты, тем плодите одинаковых с огромной скоростью
Да я такой мегобагер и сам нашёл этот способ, представь себе.
Мусор? Ну как мне показалось это вовсе не мусор.
И да, ещё, скинь мне пару ссылочек на такой же баг а я погляжу
Добавлено через 8 часов 41 минуту
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось 6Anarhist6; 28.11.2011 в 21:29.
Причина: Добавлено сообщение
Кто нить скачайте посмотрите, или лучше на ютуб выложить?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
Если тупо одевать с магаза на перса(ГЛа) то не работает(на нубо фрихах если тока)
Цитата:
Сообщение от PLanTeX
Показывать может, а давать - врятли..
Я не на столько глуп чтобы сначало всё проверить а потом уже публиковать.
Я всё проверял и дмг и уворот всё отлично работает. Для кросс класс вообще можно вообще иметь все бонусы 3 арх сетов и бегать в 65 инт сете для дефа.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ]Dyglac[
как мне кажется там тот банк что ты гл гильдии , одет в гл сет , в банке лежит арх , и ты курсором перетаскиваешь на себя
Нет это совсем не то что тебе кажется, данный баг всё ещё актуален на многих фрихах, Главное понять как его сделать.
P.S. что бы сделать этот баг - банк ненужен. Только лишь арх сеты и пару слотов в инвентаре. Всё робит на Okay =|
Последний раз редактировалось 6Anarhist6; 14.01.2012 в 20:20.
Причина: Добавлено сообщение
Я не на столько глуп чтобы сначало всё проверить а потом уже публиковать.
Я всё проверял и дмг и уворот всё отлично работает. Для кросс класс вообще можно вообще иметь все бонусы 3 арх сетов и бегать в 65 инт сете для дефа.
Добавлено через 7 минут
Нет это совсем не то что тебе кажется, данный баг всё ещё актуален на многих фрихах, Главное понять как его сделать.
P.S. что бы сделать этот баг - банк ненужен. Только лишь арх сеты и пару слотов в инвентаре. Всё робит на Okay =|
т.е. он все бонусы дает?
Если бегаешь в ббшном архе(+2к скорости) то другие видят твои скачки или скорость реальна?
Мой скайп zzzkostyanzzz (БЕЗ ТОЧКИ, С ТОЧКОЙ ФЕЙК, ВАС ОБМАНУТ)