Уважаемые пользователи рфч ... Произошло следующие :
Всеми известный игрок х100 сервера (PvPWaR) ArxAnge1 восстоновил следующий акк который был обменён на мой дорогой акк(в пределах 6к)... Думаю здесь не надо быть гением чтобы догадаться что акк был зареген на mail.ru...
Обидно естественно за свой аккаунт который был отдан взамен на его акк.
Гланда, ты неудачник. отвечаю, пиши всем в лс сколько хочешь и че хочешь. док-ва свои , у меня нет давно этого аккаунта. За этот аккаунт играет плагиат, я в данный момент завис как неделю уже на акрах.
Где же срач? продолжаем, и да, бан будет мне на рфч? хотелось бы.
Гланда, ты неудачник. отвечаю, пиши всем в лс сколько хочешь и че хочешь. док-ва свои , у меня нет давно этого аккаунта. За этот аккаунт играет плагиат, я в данный момент завис как неделю уже на акрах.
Где же срач? продолжаем, и да, бан будет мне на рфч? хотелось бы.
Знаеш братан , легче всего написать такую чуш как ты , что акк улетел и т.д , и еще ты восстоновил акк недели 2 назад так что ... +) Не было просто времени тему создать на такого ущерба
А мага восстоновить мог только ты) И еще архангел тебя все знают как человека с которым нельзя иметь дело...
p.S МИСТЕР арх говорит нету давно аккаунта , но почему же у тебя 28.11 в теме написано сообщение о том что подумаеш насчет продажи\обмена с каким то типом = ты запи***болился ,+)
Последний раз редактировалось glanda; 30.11.2011 в 23:43.