(Выкладываю последние версии программ на данный момент 08.12.11)
IBot -
1. Galaxy Gates
2. Обогащение ресурсов
3. Собирает бонусные коробки, в том числе и праздничные звезды, яйца, розы и т. д.
4. Собирает ресурсы (обломки кораблей)
5. Продает ресурсы если грузовой отсек переполнен по выбору (Prometium, Endurium, Terbium, Prometid, Duranium, Promerium)
6. Уходит от атаки на базу или в порт, в зависимости от того что ближе
7. При уходе от атаки переключает конфигурации
8. Восстанавливает прочность корабля
9. Бьет всех мобов (крутит)
10. Не трогает мобов в безопасной зоне или чужих
11. Запуск бота для нескольких аккаунтов на одном компьютере одновременно
12. Чат
13. Покупка невидимости
14. P.E.T. 15
15. Группа
Небольшой мой комментарий:
От себя хочу добавить, что бот соответствует критериям цена/качество и сам им пользовался.
KBot -
Особого описания тут не требуется. По хорошему счету, это аналог IBot, или как некоторые говорят даже "плагиат".
От себя могу добавить что он дешевле нежели IBot, но и шанс бана вместе с этим возрастает.
BoxyBot -
Этот бот хвалят многие игроки. Прост в управлении, цена - дешевая, качество - хорошее. На счет бана не знаю - очень мало им пользовался.
-==Другие==-
Antistealth -
• Полноэкранный режим, значительно увеличивающий радиус обзора.
• Встроенный в программу клиент игры с автоматическим обновлением.
• Полностью настраиваемые горячие клавиши.
• Обнаружение невидимых игроков: под ником добавляется надпись "В камуфляже"
• Автозахват: автоматическое взятие в прицел ближайшего противника указанного типа (враг и/или моб), запуск атаки и взятие следующего противника после уничтожения первого.
• Ограничение радиуса действия захвата.
• Учет дипломатических отношений: захват действует и на союзные корабли, находящиеся в клане, с которым война.
• Режим "Рыбалка" – автоматический захват и атака первого увиденного врага на мини-карте (все фраги на рыбалке будут вашими).
• Возможность сохранения аккаунтов: вам достаточно ввести данные вашего аккаунта только один раз, после этого вы сможете входить в игру одним нажатием кнопки.
• Автоматический ремонт без специального дополнения.
• "Пылесос" - автоматический сбор объектов на расстоянии с возможностью выбора типа: бонусные и/или грузовые коробки.
• Автоматический прыжок: достаточно один раз активировать функцию определенный кнопкой, и прыжок произойдет автоматически, как только телепорт станет доступен.
• Покупка маскировки горячей клавишей.
• Враги на мини-карте отображаются в рамке.
• Внутриигровой браузер.
• Лаборатория - настраиваемая автоматическая продажа и переработка ресурсов, в том числе с использованием дроида для продажи.
• Мгновенная загрузка звездной карты.
• Макросы. Возможность самому создавать миксеры патронов, ракет, спецбоеприпасов, хайтеков и не только.
От себя могу добавить - программа - мечта любого "читера" дарк орбита. Функционал впечатляет, цена хоть и немаленькая но вполне соответсвует качеству. Советую.
Расчет Досье Пилота -
Очень полезная программа для топ-игроков. Ну или для тех кто стремится стать топовым ;)
Счетчик мобов в GG -
Полезная программа, особенно когда нету сиропа на корабля и прометиума на двигах. Да и вообще когда долго телепорт проходится - программа кокраз.
P.S. Нужно бежать - завтра дополню тему. Если не актуально - модеры могут снести.
Эммм что конкретно слито?
Может я должен был программы переименовать? lol
Похожей темы я не увидел. С жука не сливал т.к. там 98/100 ссылок битые.
+ Никакой "скопипастеной" инфы я не вижу.
Боже что за убогий <cencored> минисует в репу просто так...Главное уже объяснил что не копи-паст, походу даже пост не дочитал.
Вообщем если нужны проги то говорите какого рода (WP скрипты, локаторы и т.д.)