: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Ув. dark, на твоем форуме я давно. почти 4 года. лично я не понимаю, как ты выбираешь людей в модерирование форума. Модерир - это ответственное лицо, представитель сайта, как полицейский.
Ты берешь абы кого?
Лично меня достало, то, что придурки стоят и считают себя богами.
Не пора бы пересмотреть состав своих "помощников"?
п.c я не предлагаю себя в модеры.
создание данной темы подтолкнуло оставленное мнение обо мне, без повода, данным человеком
бгг о ia_mag
Обновлено
-20autofill Мудак ёбнутый?
Я так понял, на данном форуме уже за мат ничего не делают?(кроме банов на несколько дней)
Может стоит ужесточить наказание?
ia_mag о бгг
Обновлено
-17 кидала нубов!!!!
Вы о ia_mag оценка:
ia_mag о Вас кидал нубов!!!!!!!!
Неадекват, этого достаточно будет?
За пиздаболиюнаговор в бан ты улететь можешь!
Вытри сопли и иди полезное сделай что-нибудь.
А наговаривать на других будешь.
Ув. dark, на твоем форуме я давно. почти 4 года. лично я не понимаю, как ты выбираешь людей в модерирование форума. Модерир - это ответственное лицо, представитель сайта, как полицейский.
Ты берешь абы кого?
создание данной темы подтолкнуло оставленное мнение обо мне, без повода, данным человеком
бгг о ia_mag
Обновлено
Я так понял, на данном форуме уже за мат ничего не делают?(кроме банов на несколько дней)
посаны карочи я минусанул одного питушка что он кидал нубов, а мне в атвет -20 прилетело придставляити? кого в модеры ставят? забанить нахуи!!!11 Оффтоп
полный пиздец
Мой скайп zzzkostyanzzz (БЕЗ ТОЧКИ, С ТОЧКОЙ ФЕЙК, ВАС ОБМАНУТ)
Ты берешь абы кого?
бгг о ia_mag
Обновлено
Давай я скажу очевидное:
1. Твое "мудак ёбнутый" не является показателем "дурного" модера.
2. Действительно, модера выбирают почти наобум. В основном берут юзеров с датой реги 8 и 9-го года, что есть хорошо. При выборе модера играет роль постов! что не есть хорошо. Создается впечатление, что донатор заплатил за модерку. К тому же посты не является показателем при выборе модератора. Бред!
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.