Прислали такую байду:
__________________________________________________ ____
Увaжaeмый пoльзoвaтeль!
Письмo oтпрaвлeннoe Вaм 16.12.11 нe былo дoстaвлeнo в Вaш пoчтoвый ящик пo причинe пeрeгрузки сeрвeрa.
Для тoгo чтoбы прoчeсть письмo, нaжмитe нa ссылку рaспoлoжeнную нижe, или скoпируйтe ee в aдрeсную стрoку Вaшeгo интeрнeт-брaузeрa.
Принoсим извинeния зa дoстaвлeнныe Вам нeудoбствa!
--
С уважением,
Cлужба пoддержки пoчтoвoй системы Яндекс Пожалуйста, не отвечайте на это сообщение.
__________________________________________________ ______________
Не, ну дети просто))))) Понятно после тыка на ссылку, вылезла копия почты яндекса, с просьбой ввести логин и пароль.
Я тож позабавился.
__________________________________________________ ____
Здравствуйте!
Благодарим за сообщение! Это была попытка мошенников получить Ваши регистрационные данные (фишинг), ни в коем случае не вводите их на незнакомых сайтах. Обратный адрес в этом письме поддельный.
Мы уже принимаем все возможные меры по закрытию указанного сайта.
Напоминаем Вам, что Яндекс никогда не рассылает подобные письма, и мы не рекомендуем следовать инструкциям в них. Более подробно читайте о фишинге на странице .
--
С уважением, Корней Зубский
Служба поддержки Яндекса
__________________________________________________ ___
Ёщё может кто, что, напишет подобное? Ну тогда мне придётся оотслеживать умника самому и наказывать уже провайдера, а вовсе не мметодом жалобы, в поддержку Яндекса )))))).
Последний раз редактировалось sn62; 21.12.2011 в 21:57.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.