Подумал подумал и решил все таки выложить все на общее обозрение. Так как скоро я сервера свалю - терять мне не чего.
И так, это дюп только для стопковых вещей которые можно отправлять почтой.
Чтобы дюпать нам понадобиться словить баг клиента - когда условно куб отрубается. Как понять что баг словили - не должны юзаться все, что находиться в кубе, это свитки, еда, "спиртные напитки"
Ловим баг сбором ресурсов.
Сбор ресурсов, спасибо altairalentus - это скрипт, как им пользоваться пишите плиз автору, а не мне. Скрипт
//by Alatair_Alentus
var
IdRes,i,b:integer;
begin
//проверяем пакет
if FromClient then
case pck[1] of
//узнаем иди ресурса
#$b5:
begin
IdRes:=readD(4);
end;
//ловим пакет на эмоцию думать
#$c9:
begin
if pck=HStr('C9 57 66 15 21 00 00 00 00 00') then
begin
b:=IdRes;
//собираем пакет и при каждом повторении к иди ресурса добавляем 1
For i:=1 to 30 do
begin
buf:=hstr('B5 57 72');
writed(b);
buf:=buf+#$00;
sendtoserver;
buf:=hstr('C1 57 7E 00 00 00 00');
sendtoserver;
b:=b+1;
end;
end;
end;
end;
end.
Пару советов как словить баг побыстрее:
1. Оставляем свободных ячеек не более 2-3.
2. Скрипт юзаем несколько раз друг за другом с интервалом в 4-6 сек.
3. Как только ячейки забились (которые мы оставляли свободными) сразу из них удаляем все.
Проверку бага делаем по свиткам ТП - как перестали юзаться, значит словили баг.
Последовательность действий:
1. Ложем на склад вещь которую хотим дюпнуть.
2. Ловим баг выше указанным методом.
3. Бежим к складу.
Тут у нас появляться много альтернатив надюпать. Вот основные способы:
1 способ. Если нам нужно быстро что-то удвоить и много.
Берем из склада стопковые вещи. Брать через шифт ( над обязательно оставить хоть одну вещь на складе - иначе не возьмете. Пример: Есть 100 точек, берете через шифт 99). Делаем релог. забираем скачало из склада акк себе в куб, а из него перекидываем в обычный склад. Радуемся - стопка удвоилась
Недостатки способа: После рестарта сервера данная стопка может пропасть. Поэтому данную стопку над отмывать через почту с релогом - отправили письмо, релог, забрал письмо. Или же сразу использовать до рестарта, или отослать другу.
2 способ. Я называю его волшебный. это если нам нужно сделать за раз чего-то очень много.
Идем к складу и берем стопковую вещь (способом №1) себе в куб. подходим к почте и отправляем себе. Берём письмо - забираем из него вещь и снова себе отправляем. И так до тех пор пока не появиться лимит на сообщения. Делаем релог. Берем первые 2 письма. Видим в кубе что они не сложились - не расстраиваемся. Идем к любому торговцу и продаём и выкупаем это вещь. И видим чудо - вещь удвоилась в кубе. подходим к почте и видим снова чудо - и в письмах вещь удвоилась. Теперь берем 1 письмо и делаем снова отмывку через продажу/выкуп. Вещь снова удвоилась в кубе. Подходим к почте и видим снова чудо - и там все удвоилось. повторяем все действия с оставшемся письмами. Как закончили берем полученную стопку кидаем на склад. Стопки складываются.
Недостатки: максимально увеличить стопку можно до 1000. Т.е. стопка больше 500 не удваивается после продажи/выкупа.
3 Способ. Удобно если вам пришли письма для дюпа.
Вещи для дюпа должны находиться на почте до ловли лага. После лага идем к почте принимаем письмо и отсылаем ео содержимое себе. можно несколько раз. Делаем релог и далее работаем по способу №2.
Наконец сделал видио дюпа:
P.S. Если у вас лаг не ловиться быстро указанным способ, то урезайте интернет трафик игре и пакетнику на время ловли лага. Например программой NetLimiter. Или если для вас это очень сложно можно просто забить интернет канал чем нибудь другим, например загрузкой торрент-файлов (все это крайний случай).
Слито с Жука...[/HIDE]
Последний раз редактировалось dark; 30.12.2011 в 14:04.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
кто обьяснит ламеру в каком месте вообще скрипт юзается ?
Добавлено через 2 минуты
и еще, имеется ввиду куб в рюкзаке или куб на складе, со склада бывает ничего не возьмешь уже после 5 минут игры на ньюшке, приходиться делать релог
Последний раз редактировалось АлексейС; 02.01.2012 в 15:58.
Причина: Добавлено сообщение
слушай можеш написать конкретно и по руски насчёт скрипта)извени пока не имел дело с ими(будет благодарность)
а именно как его сделать под себя и тд и как его настроить в Л2ПХ
всё остальное понятно а с етим у меня вопрос огромный(
не судите строго просто с скриптами никогда не имел дело((если может кто по скайпу обьяснить так я только за))roker145
Последний раз редактировалось roker145; 29.02.2012 в 02:46.