Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2012 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Вообще, человек проверенный, не один раз совершал с ним сделки, все нормально.
Странно, что тут такое дело.
P.S. На скрине не видно номера icq
Да, он. Я сам удивился,человек нормальный сделки проводил с ним.
А тут такая шляпа. Но сегоднешние события меня просто убили,если у него так проблемы в реале то пусть бы написал я просто хотел от него добиться точной даты когда он вернёт мне деньги, в ответ заебал и игнор.
Нихерасе)) Что то я не припомню что в моем лексиконе есть слова "Хватит а" , "Отстань" "Заебал" и тд и тп) Я просил время на откат игр.валюты,или реала. Суть в том,что это даже не кидалово ,а просто человеческий фактор,я же сказал что верну тебе деньги. Но ты решил не ждать на закинуть меня в тему с мошенниками ,спасибо =*
Нихерасе)) Что то я не припомню что в моем лексиконе есть слова "Хватит а" , "Отстань" "Заебал" и тд и тп) Я просил время на откат игр.валюты,или реала. Суть в том,что это даже не кидалово ,а просто человеческий фактор,я же сказал что верну тебе деньги. Но ты решил не ждать на закинуть меня в тему с мошенниками ,спасибо =*
Ну так выложи так сказать настоящую переписку.Или он взял и дорисовал это всё?) Так же выложи скрин предоставленный с оплошным переводом.
Ну так выложи так сказать настоящую переписку.Или он взял и дорисовал это всё?) Так же выложи скрин предоставленный с оплошным переводом.
Мне оно надо?) Доказывать кому то,что то ?) Я выше уже подписался что не прав.
ЗП будет 17 января,номер яда есть,жди друг,а пока можете повесить меня на доску почЁта. Найду раньше,скинут раньше.
ЗП будет 17 января,номер яда есть,жди друг,а пока можете повесить меня на доску почЁта. Найду раньше,скинут раньше.
Ну пока со стороны смотрится,что ты не хочешь ему ничего возвращать и посылаешь на*уй.
Что из этого не ясно Девкар? убей время на контру)