Итак здравствуйте уважаемые пользователи портала rf-cheats.ru!
Многие из вас хотели бы научиться снимать видео,но к сожалению не каждый умеет это делать!
В этом гайде,я расскажу вам как снимать собственные видео во время игры с помощью известной программы fraps™!
Поехали......
1. Сначала нам нужно скачать полную версию программы fraps!
Специально для пользователей портала rf-cheats.ru я выложил очень хорошую версию программы fraps(очень хорошая сборка,сам ей пользуюсь,при съемках нету дурацкой надписи fraps вверху экрана)
ссылка > <
2.В этом пункте я распишу и покажу, как установить программу fraps
2.1 Для начала нам следует запустить скачанный файл.
2.2 Кто хочет читает соглашение и нажимает на i Agree:
2.3 Затем выбираем путь куда мы будем устанавливать fraps и нажимаем next:
2.4 После того как указали путь,нам предлагают как будет называться наша программа "Start Menu" (по умолч. fraps) и нажимаем install.
2.5 После установки fraps,нажимаем на close.
3.В этом пункте я коротко познакомлю с программой fraps и научу записывать видео!
3.1 Для начала нам надо запустить fraps,с помощью ярлыка на рабочем столе!
3.2 Затем выбираем закладку "Movies" и смотрим скриншот !
3.3 Теперь сворачиваем fraps(не закрываем,иначе выйдем из fraps и заходим в игру)
4.В этом пункте я объясню как записывать видео.
4.1 Когда вы зашли в игру,в краешке экрана появляются цифры желтого цвета,они обозначают кол-во fps в секунду!
4.1 Для записи видео надо нажать на кнопку,которую вы назначили в управление fraps ( у меня Num 5),fps сменит цвет на красный и значит вы записываете видео!
4.2 Чтобы найти свое видео,надо вспомнить куда мы указывали путь сохранения видео (см.пункт 3.2)
Вот и все!
p.s
Видео записанные с fraps будут весит очень много,не пугайтесь.Для сжатие видео можно использовать программы для монтирование видео,например sony vegas или movie maker(для новичков) !)
Если есть вопросы пишем в тему !
Последний раз редактировалось Panon; 02.01.2012 в 20:06.