Вложение 1101
4) OperaTor 3.0 - сёрфинг по сети в режиме постоянной (автоматической) смены IP (я так понял описание программы). Разбил на 2 части, целиком че-то никуда не хочет заливаться. :( part-1:
Вложение 1098
5) - по этой ссылке вы всегда найдёте свежие прокси.
Использование программ:
С hide IP всё просто. Запустили и всё. :)
Про Opera Tor описания не дам, ибо сам не стал юзать, но решил всё-таки выложить, потому что нахваливали её. :)
Скажу только, что она на англ.яз. и внешне, почти как обычная Opera.
Использование Proxy Switcher и Proxy Finder:
Запускаем Proxy Finder - нажимаем Find, по окончании поиска нажимаем save и сохраняем всё что накопытили в блокнот под любым названием, потом открываем этот блокнот (по умолчанию будет находиться по адресу: C:\Program Files\ProxyFinderEnterprise), тупо копируем с блокнота (Ctrl + A, потом Ctrl + C) и вставляем в Proxy Switcher (Ctrl + V) в пункт NEW (ищем слева). Выделяем все наши новые IP в Proxy Switcher-е (Ctrl + A) и нажимаем test (значок в виде play-start). По итогу проверки смотрим что у нас появилось в пунктике working, теперь мы имеем несколько рабочих IP. На многое не надейтесь. 98% прокси будут мёртвыми (в пункте dead). Использовать полученное просто, заходите в папку working, 2 раза мышкой кликнули по любому IP и всё, теперь вы житель Бразилии с IP 222.333.222.333. =)
Пользуйтесь на здоровье. Совмещайте все эти программы и думаю всё будет хорошо. :)
P.S. Можно пользоваться и мёртвыми прокси (Dead), но я не советую. Чтоб была работа в сети более стабильной лучше использовать рабочие (working).
А тем более, если вы будете использовать Proxy Finder и ссылку, которую я выложил, то рабочих прокси вам хватит, поверьте. :)
P.P.S. Проверял все программы 5-ю антивирусами. В Hide IP Касперский 7 увидел троян, в Proxy Finder - Dr.Web увидел троян. Каждый пусть решит для себя сам, что делать. Но я лично пользуюсь, потому что скачивал в интернете по 5 вариантов каждой программы, везде троян. Сделал вывод, что это особенность программы. Хак/чит программы часто определяются как трояны. Но замечу, что Proxy Switcher полностью чист. А по-сути это как раз самая (на мой взгляд) нужная программа. Люди еще используют http-proxy (как-то так называется, но я че-то несколько раз слышал о ней гадости и решил даже не смотреть).
P.P.P.S. У кого стоит антивирус Касперского, можете даже не пытаться ставить Hide IP. Он его всё время удаляет из процессов, даже если он стоит в доверенных приложениях.[/HIDE]
Последний раз редактировалось Aken; 03.07.2013 в 00:24.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Helper; 24.09.2008 в 17:01.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
До меня только что дошла моя огромная ошибка, для ботоводов то надо было сделать отдельный хайд.
Прошу прощения, когда я создавал тему я был ещё не очень опытен в плане тонкостей форума.
По многочисленным просьбам в пм и аську, решил обновить тему, сложить всё что я выкладывал в один пост и открыть тему для ботоводов.
Потому что для ботоводов информация нужная, а вред форуму или ботоводству она не принесёт, только помощь.
======================================
Итак, на основе моего опыта выкладываю самые нужные программы:
Скрытый текст (только для групп: Ботоводы :: 15):
Последний раз редактировалось Helper; 02.11.2008 в 14:12.