Привет всем, до сия момента я был уверен в том что люди старые люди проекта rf-cheat.ru адекватные люди но вчера я узрел как люди меняются из за 10рублей
Вообщем со времени моей игры у меня накопилось много кк на разных серверах я также последнее время скупал кк
Я создал темы на всех серверах про продажу кк курс был 190р=100кк
В результате через пару минут я узрел что все мои темы удалены в статусе кидала. Просмотрев модеров этой темы я узрел в онлайне токо николоза дарка тоже не было.
А теперь спросим на каком основании мой аккаунт ушёл в бан?? Ответ прост Николозу не выгодно чтобы кто то делал курс ниже его он же продаёт 200=100 это просто очевидно
Сегодня я вижу что создан какой то убогий блэк и там прихерачена моя ася что мол этот человек я типо просто асю сменил, дарк там услужливо подписалс и мой сайт тоже на кинул ру.
Теперь вопрос!!!
На каком основании вы делаете такие выводы и что вы за люди такие убогие??
1. Я не обязан объяснять на каком основании я даю бан.
2. В блэклист ты добавлен, потому что твои предыдущие 10 твинков в бане по двум жалобам. Одна из которых тут.
А вот и твои твинки, вместе с тобой:
[IMG]http://img26.**************/img26/2083/71363792.png[/IMG]
Плюс, схожесть их почт с твоими новыми почтами.
А ты чего думал, регнул новую асю и сайт, и всё? Отмыт? Нет, покуда долг пострадавшему не будет возвращён, ты в перманенте на этом форуме и обсуждению это не подлежит. Тема закрыта.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Чё ты тему закрыл то дарк на каких основаних я кидала давай теперь скажи а то какой то мудак создал блэк я даже не участвовал в топе. Хочешь я за 5 минут нарисую в блэке как мы с тобой сидим в скайпе и ты меня на 50рублей разводишь? Человек выложил не полный лог и изначально на тот момент был мне должен перфект леонку если это так пренципиально я готов вернуть этому удаку акк я не играю уже около года пусть чё хочет с ним делает мне насрать я некидала и некогда им не был
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Чё ты тему закрыл то дарк на каких основаних я кидала давай теперь скажи а то какой то мудак создал блэк я даже не участвовал в топе. Хочешь я за 5 минут нарисую в блэке как мы с тобой сидим в скайпе и ты меня на 50рублей разводишь? Человек выложил не полный лог и изначально на тот момент был мне должен перфект леонку если это так пренципиально я готов вернуть этому удаку акк я не играю уже около года пусть чё хочет с ним делает мне насрать я некидала и некогда им не был
О чём разговор? На тебя претензия от постояльца форума, пока он её не снимет, ты в перманенте. Всё просто как пять копеек. Разбирайтесь сами.