Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 18.01.2012, 15:10   #1
ThatTrue
Гость
Благодарностей:
0 всего

Блэк на Nicolaz, клевета со стороны darka

Привет всем, до сия момента я был уверен в том что люди старые люди проекта rf-cheat.ru адекватные люди но вчера я узрел как люди меняются из за 10рублей

Вообщем со времени моей игры у меня накопилось много кк на разных серверах я также последнее время скупал кк

Я создал темы на всех серверах про продажу кк курс был 190р=100кк
В результате через пару минут я узрел что все мои темы удалены в статусе кидала. Просмотрев модеров этой темы я узрел в онлайне токо николоза дарка тоже не было.

А теперь спросим на каком основании мой аккаунт ушёл в бан?? Ответ прост Николозу не выгодно чтобы кто то делал курс ниже его он же продаёт 200=100 это просто очевидно

Сегодня я вижу что создан какой то убогий блэк и там прихерачена моя ася что мол этот человек я типо просто асю сменил, дарк там услужливо подписалс и мой сайт www.rfonline-money.ru тоже на кинул ру.

Теперь вопрос!!!
На каком основании вы делаете такие выводы и что вы за люди такие убогие??

Старый 18.01.2012, 15:18   #2
dark
Читодел
Благодарностей:
36,572 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

1. Я не обязан объяснять на каком основании я даю бан.
2. В блэклист ты добавлен, потому что твои предыдущие 10 твинков в бане по двум жалобам. Одна из которых тут.
А вот и твои твинки, вместе с тобой:
[IMG]http://img26.**************/img26/2083/71363792.png[/IMG]

Плюс, схожесть их почт с твоими новыми почтами.

А ты чего думал, регнул новую асю и сайт, и всё? Отмыт? Нет, покуда долг пострадавшему не будет возвращён, ты в перманенте на этом форуме и обсуждению это не подлежит. Тема закрыта.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Tiger95 (19.01.2012), Ctac (18.01.2012), Недоступно (18.01.2012)
Старый 18.01.2012, 15:19   #3
Bo0mka
Гость
Благодарностей:
0 всего

убогий тут ты,дарк Адекватный человек и николаз.. Так что сходи на лево <----

Сказали спасибо:
Недоступно (18.01.2012)
Старый 18.01.2012, 15:25   #4
ThatTrue
Гость
Благодарностей:
0 всего
Чё ты тему закрыл то

Чё ты тему закрыл то дарк на каких основаних я кидала давай теперь скажи а то какой то мудак создал блэк я даже не участвовал в топе. Хочешь я за 5 минут нарисую в блэке как мы с тобой сидим в скайпе и ты меня на 50рублей разводишь? Человек выложил не полный лог и изначально на тот момент был мне должен перфект леонку если это так пренципиально я готов вернуть этому удаку акк я не играю уже около года пусть чё хочет с ним делает мне насрать я некидала и некогда им не был

Старый 18.01.2012, 15:26   #5
dark
Читодел
Благодарностей:
36,572 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Хотя тему открыл, если кто-то из арбитража хочет отписаться.

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 18.01.2012, 15:27   #6
ThatTrue
Гость
Благодарностей:
0 всего

https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=125011

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Bo0mka Посмотреть сообщение
убогий тут ты,дарк Адекватный человек и николаз.. Так что сходи на лево <----
нелюблю жополизов

Последний раз редактировалось ThatTrue; 18.01.2012 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение

Старый 18.01.2012, 15:30   #7
dark
Читодел
Благодарностей:
36,572 всего

Цитата:
Сообщение от ThatTrue Посмотреть сообщение
Чё ты тему закрыл то дарк на каких основаних я кидала давай теперь скажи а то какой то мудак создал блэк я даже не участвовал в топе. Хочешь я за 5 минут нарисую в блэке как мы с тобой сидим в скайпе и ты меня на 50рублей разводишь? Человек выложил не полный лог и изначально на тот момент был мне должен перфект леонку если это так пренципиально я готов вернуть этому удаку акк я не играю уже около года пусть чё хочет с ним делает мне насрать я некидала и некогда им не был
О чём разговор? На тебя претензия от постояльца форума, пока он её не снимет, ты в перманенте. Всё просто как пять копеек. Разбирайтесь сами.

Старый 18.01.2012, 15:31   #8
ThatTrue
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
О чём разговор? На тебя претензия от постояльца форума, пока он её не снимет, ты в перманенте. Всё просто как пять копеек. Разбирайтесь сами.
Причём тут постоялец форума чё у него типо прав больше чем у других потому что он те денег дал за посты?? 200рублей которые с булочек накопил

Я говорю пусть этот мудак стучит в асю кидалы 6754050 я ему отдам пусть подавится я не бедный бомж

Старый 18.01.2012, 15:33   #9
dark
Читодел
Благодарностей:
36,572 всего

Цитата:
Сообщение от ThatTrue Посмотреть сообщение
Причём тут постоялец форума чё у него типо прав больше чем у других потому что он те денег дал за посты?? 200рублей которые с булочек накопил
Без разницы. Повторяю в последний раз: на тебя претензия, пока она не будет погашена - перманент и блэклист.

Старый 18.01.2012, 15:34   #10
StrayWind
Читер
Благодарностей:
1,270 всего
Отправить сообщение для StrayWind с помощью ICQ

Николаз там даже не модер

Skype volk13526

Онлайн до 22.00

Ответ