Не знал, где создать тему..поэтому решил здесь, если не сложно перенесите в нужный раздел.
Тема собственно вот в чем:
4 года назад я купил у одного человека акк, с почтой всеми паролями и т.д.Долгое время не играл и вот что то решил там покачать перса..качал качал.донатил и т.п и вот после 4 лет путем постановления почты он вернул себе аккаунт, ну сначала почту, а потом уже акк.
Тут был мой косяк в том что я не изменил осн ящик, да это протупил согласен.
Но я создал тему для того чтобы Вы посоветовали как можно купить аккаунт и не бояться что его вернут также через пару лет а то и меньше.
Как обезопасить себя от этого? Только лишь изначально изменив ящик основной или еще как либо?
Вроде как даже если поменять ящик основной можно вернуть, если знаешь в каком городе был зареган акк и т.д.
Просто мне поступило предложение о покупке, выгодное..и вот прошу посоветовать как мне быть..стоит или не стоит покупать в дальнейшем.
В любом случае первый владелец аккаунта сможет его вернуть себе! Покупать аккаунты можно только у проверенных людей в другом случае нету не какой гарантии что спустя даже несколько лет его не откатят.