Недавно пылесосил комп, оторвал процессор. Не беда, зато ап комп. Но винда стала просить актив, хотя до этого стояла лицензия. Короч до этой фирмы не доехать не дать люлей. Как здесь и сейчас актив вин? Гугл дает много вируса...
Недавно пылесосил комп, оторвал процессор. Не беда, зато ап комп. Но винда стала просить актив, хотя до этого стояла лицензия. Короч до этой фирмы не доехать не дать люлей. Как здесь и сейчас актив вин? Гугл дает много вируса...
Честно говоря просто находил ключи и вставлял, один подошел все ок.
Попался мне на днях комп с лицензией xp, после замены оперативки,сменился id оборудования, было тоже самое, ..
Позвонил по горячей линии, сообщил им id, сказали новый ключ.
Все хорошо =)
Коплю денежку на киллера для Tokio Hotel А номер не дам ::ninja::
хз я ставил не одну винду себе и друзьям ,7ка х64 вообще сразу почти все ключи скидывает поэтому после мучений начал юзать такие проги- тут сборник всяких кряколок винды,некоторые антивиры ругаются,хотя авира у меня вроде все норм пропускает)
r.e Недавно пылесосил комп, оторвал процессор-просто убило)