За последние годы было создано достаточно много прекрасных таблиц с id предметов, как в Excel, так и в SQL и текстовом варианте. Но к сожалению в большинстве таких таблиц были только серверные id предметов, по этому я решила сделать вариант, в котором будут как серверные, так и клиентские id.
Важно:
1. Все листы или файлы расположены и пронумерованы так, как они расположены в Item.edf, номер в названии листа или файла соответствует ListID (или TypeID и тому подобное в вашей структуре Item.edf).
2. Таблица была сделана на основе GU и с большой вероятности должна подойти и к BSB - естественно предметы добавленные в GU нет смысла пытаться получить в BSB. К сожалению я предвижу кучу криков: "Кривая таблица, я ввожу id, а мне выдает ошибку". Посмотрите индекс предмета в таблице, потом откройте соответствующий серверный файл и посмотрите есть ли там такой индекс. Если его нет, то значит вы пытаетесь получить предмет, который добавлен в GU, но его нет в BSB.
Теоретически должно подойти и для FU и U5, но все же относительно их происходило добавление новых листов/файлов и изменение некоторых id, а следовательно бесполезно вводить id купонов в U5 и новые id старой 60 брони в U5 и FU.
3. ID деталей мау нигде особо то и не используются и добавлены исключительно для красоты. Да и не пытайтесь вводить id всего что связано с мау все равно получите ошибку.