Пишу специально для rf-cheat.ru
В RFonline Есть всего 4 способа заработка.
Вот они:
1.Это фарм-его больше всего народу выбирают
2.Это крафт-он подходит только для спецов
3.Это фарм в штольне-для 36-39левелов фарм руды и камней
4.Это Шд(Шмот дандж)-выгодно ходить с 31 лвл
Фарм с 30лвл:
1)Фармить с самого началу выгодно на 30 лвл на скарабеях секачах(генеральный штаб)
2)Потом на 35-38 лвл на каролевах богомолах(213застава,харам,солус)
3)Затем выгадно на 38-40 лвл фармить на Гиперморфах и Опытных песочных червях(213 застава)
4)На 40-42 лвл выгадно фармить на опытных бруталах(Застава 213,Харам,солус)
5)На 42-45 лвл выгадно фармить на Хобо:мечах,скальпелях,стволах,пушках(Этер)
6)45-49 фарм либо на предателях,либо на Дроид-Контроллерах Бетах,либо на калианах:мечница,убийца(Этер,Сеттова пустыня,Этер)
7)49-50 И заключительные мобы на ком можно фармить это-Кьюры(Вулкан)и Создатели убийц альфа(213застава,харам,солус)
Долго старался если помог ставте спосибо
Последний раз редактировалось BloodRain; 16.08.2007 в 18:52.
Касательно фарма https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...3487#post13487
А в целом
- Скарабеи Секачи фарм до 31 лвл (на этом лвл уже дроп никакой) Лучше 30 лвл. До 35 фармом я так понял ты не занимался.
- На Королевах с 35-38 как ты пишешь, фарм отстой никакой, незнаю кто на них вообще фармит. (не надо вводить в заблуждение игроков)
- Поверь фарм на Мясных Слизнях приносит гораздо больше Бруталов...
- Про Хобо-пушки-снайперов лучше забыть или париться с потами на медкость, попросту будешь промахиваться...
- с 45 самый фарм на Калианах, но никак не на Бетах до 48...
- а далее так и есть в основном Альфа, Беты Создатели.....
Будьте осторожны давая советы, в принципе со временем каждый поймет где и на ком, а так читайте пост https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...3487#post13487
Спасибо, картинки ничего так....
забыли еше один способ заробатка сам им заработал в свое время на граф и 35кк осталось но сразу скажу скушный заработок это добывание руды в штольне и очистка. а как я заработал я покупал абу и ставил на выходах из самой шахты там где ведьмы у акров знаю 2 места где никогда никто твою абу не сломает для белок и кор надо просто искать. просто я потом белкой играл и вроде денег и так дофига и на граву и на все есть я там технарем играю
р.s (этот видок заработка потеряет 20% прибыли когда абгрейдят 5 аб так как цену комней надо часто менять а иногда и вообше уберать с аука чтоб потом заработать а плату за регистрацию сменят с 300 расовой валюты на 0.1% с цены регистрируемого предмета)
А какже тупой фарм бабла телепортами с Этера? =)
Если у вас есть второй компьютер под рукой то можно фармить бабло телепортами в Генштаб с Этера. Недостаток фарма в том что требуется много времени на сидения за чаром. АФК не постоять но если есть две машины то можно качать второго чара и фармить деньги за ТП одновременно. Реально поднять за день 15кк.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.