Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Платные услуги Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов в мире онлайн игр > > >
Важная информация

Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

 

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.01.2012, 19:35   #1
!BleaK!
Бессмертный чебурек
Аватар для !BleaK!
OFFLINE
Регистрация: 24.12.2008
Возраст: 28
Сообщений: 1,039
Благодарностей:
1,201 всего
Мнения: + 9087
Репутация: 4151

Vindictus (Mabinogi Heroes) - новая MMORPG





Что же такое Vindictus? Чем она примечательна? И вообще, стоит ли она внимания обычного обывателя вселенных онлайн-игр?

Кровавые реки из всех частей тела ваших врагов, блестящие клинки и протяжные крики птиц. Пожалуй, наиболее подходящее описание для стилистики Vindictus. На самом же деле, эта MMO является куда большим, чем громадным мультиплеерным слешером, или того хуже, какой-нибудь китайской гриндилки. Ведь она построена на движке Source, разрабатываемой компанией Valve и используемых в своих шутерах с видом от первого лица, которые прославились на весь мир: Half-Life, Counter-Strike, Team Fortress 2, Day of Defeat, Left 4 Dead. Что же даёт это Vindictus?


В первую очередь, реалистичную физику и мимику персонажей. Любое тело, здание, оружие, да что угодно, падёт точь-в-точь по законам дедушки Ньютона. При этом, разрушать можно почти всё! Замки, строения поменьше, укрепления и слабые баррикады — к чёрту их всех! Расчистите себе путь, или пройдите через, как покажется с первого взгляда, непроходимый участок, чтобы быстрее добраться до назначенного места. Vindictus поистине перевернёт ваше представление об играх с нулевой системой оплаты, или попросту Free-2-Play играх. Ведь он бесплатен! И подвоха тут нет никакого: игра выросла из корейского проекта Mabinogi: Heroes. Точнее, эта и есть та Mabinogi, единственное отличие от неё: игра «заточена» под англоговорящую аудиторию.


Очень красив мир, созданный на основе мифах о кельтах: воинственных племён, проживавших на территории центральной и северной Европы незадолго до начала нашей эры. Именно кельты (или, как их ещё называют, галлы) однажды разрушили и разграбили великий город Рим. Разработчики решили уйти от стереотипов фантастического средневековья, и углубились в более раннюю историю. Всех участников действа завлекают выдуманным миром Эринн — воистину райском месте. Поговаривают, что в тех местах никогда не бывало войн, светило всегда две луны, наделенных силами самого Бога, а земли настолько плодородны, что любое растение взрастает на нём в несколько раз быстрее и становится таким вкусным, что ни один из гостей Эринна не может вернуться назад. Но всё это — легенда. В которую только и остаётся верить запуганным людям мира Vindictus. И лишь те смельчаки, которые сумеют полностью уничтожить основных врагов людей — форморов, дадут шанс любому попасть в удивительный мир Эринн. Поколение за поколением пыталось уничтожить эту зловещую силу, но у них мало что получилось. Теперь же эта ноша падает на нас. И мы обязаны выполнить предначертанное нами судьбой.


От сюжета перейдем к игровой составляющей. Если касаться игровых классов, то всего их пять: рыцарь с двойными мечами, так называемый «баффер», который также отлично умеет проводить контр-атаки на врага, классический маг, как с атакующими, так и с защитными умениями, лучник-рейнджер, а также необычный для игр подобного жанра гигант, способный кидаться многими игровыми объектами. Увы, в настоящее время вам дадут поиграть только за первые два класса.

Не забыли в Vindictus (Mabinogi: Heroes) и о полюбившихся многим и уже ставших традиционными рейд-боссов. Собраться в группу, да пойти выбивать из десятиметрового очередной компонент для вашей вещи или заклинания становится так же просто, как и приготовить яичницу. Ну а если вы захотите более хардкорной игры, то вашему вниманию предоставлены подземелья, которые (ого!) каждый раз случайным образом меняют своё строение. Ну и естественно, из более сильных боссов подземелья в Vinductus, как и в любой другой MMORPG выпадают гораздо более интересные предметы. Но самое-самое трудное и захватывающее начинается при сражении с рейд-боссами в режиме повышенной сложности: многие игроки соревнуются на то, чтобы побороть рейд-боссов в одиночку, и при этом ни разу не быть раненным от удара злыдня. Только посмотрите на это видео, в котором после неудачи игрок решается пойти на своего обидчика целой группой:


Кстати о предметах: в игре присутствует и система крафта (создания вещей), так же как и система окрашивания предметов. Захотелось стать сильнее? Не беда: улучшайте своё оружие. В Vindictus (или Mabinogi) присутствует система разблокировки новых рецептов для предметов, завязанная на выполнении игровых заданий: выполнил один из необходимых квестов, получил рецепт. Всё легко и понятно до безобразия.

Увы, минусы есть и в каждой игре. Для Vindictus единственным минусом стала система монетизации проекта: продажа внутриигровых предметов. Продают не то, чтобы и много, но такие вещи, без которых игроку приходится довольно нелегко проходить ту или иную ступень прокачки своего персонажа. Например, многие предметы можно только купить. Но если вас не страшат трудности, то почему бы не обойтись и без денежных вложений?


Vindictus поразила ума многих игровых изданий ещё на игровой конференции Е3 2010, где эта игра резко сменила свой статус с «обычная корейская онлайн-игра» на «потрясающий мультиплеерный онлайн-экшен», которому не хватает лишь немногого, чтобы стать одной из лучших корейских ММО, или же лучшей бесплатной ММО вообще.

Итак, вы все еще не уверены, стоит ли игра вашего времени? Тогда просто попробуйте. Открытый бета-тест игры уже начался!
 
Ответить с цитированием


Старый 26.01.2012, 09:42   #2
Promises
Освоившийся
Аватар для Promises
OFFLINE
Регистрация: 29.09.2011
Возраст: 26
Сообщений: 54
Благодарностей:
30 всего
Мнения: + 313
Репутация: 91

немного играл с эту игрульку, весьма динамична и качесивенно сделана, из минусов хотел бы отметить отсутсвие пвп составляющей(обещали что то вроде пвп арен, не знаю ввели или нет) и еще из неудобств-необходимо через прокси делать американский айпи, иначе не пустит в игру
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vindictus Harutomi Остальные online игры 0 05.01.2012 15:00
Heroes of might & magic VI FaceOff Общение читеров 18 20.10.2011 23:40
Heroes VI Endymion Общение читеров 2 17.10.2011 01:03
Новая MMORPG "Troy Online" m3qls1 Остальные online игры 0 25.09.2011 21:51

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лига легенд | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр