И так вся соль этой темы находиться у во мнениях обо мне в последних( пожалуста АРБИТРЫ просматрите их).....
А теперь почему так все, объясняю: Купил у белок вещи на хп 55е частично понижены, после чего попал в бан аккаунт(ответа от сапорта до сих пор нету) как я понимаю это из-за этих вещей как мне сказали некоторые люди они были краденные, но это не важно.... И после этого в меня полетели эти мнения что Я-КИДАЛО, без доказательств а просто массово. Это же я так понимаю клевета.... Просьба отписаться АРБИТРАМ я являюсь пострадавшей стороной, так на меня еще и гонят что я кидало, мало того что я потерял деньги и еще хрен знает сколько возьни с супортом так еще и то что мне портят репу на РФЧ пусть начинающего , но честного барыги.
Теперь что хочу сказать я, если Уважаемые Арбитры решат что я виновен просьба банить меня!!!!!! Это личное желание, дабы не видеть больеш этот бредд, если же нет на что я надесь и чтов се поймут, то просьба принять меры к этим неадекватам.
У белки TaylorGang ты двурук 50(47)+6 и шмотки 50(45)+3-4 брал? - Брал.
Обещал за них деньги вернуть через 2 дня? - обещал
Вернул? - нет
Скрины передачи вещей есть,могу выложить,без проблем.
Добавлено через 4 минуты
как и обещал.
Последний раз редактировалось Darvin; 25.01.2012 в 21:34.
Причина: Добавлено сообщение
Профессиональный счет ЯД
тру скрин кому даешь не понятно, следовательно нету доказательств....Клава нету у меня скринов я что каждую сделку буду фоткать?? От сапорта жду ответ
Добавлено через 49 секунд
кто что обещал кто что брал??????я вещи на ха покупал я ща тоже сделаю скрин с какой нить пухой и скажу что тееба дал а ты не вернул.....дальеш лже-мнения тусуйте дальше
Добавлено через 2 минуты
купил на сидоне у iRaze
Последний раз редактировалось Trusiki; 25.01.2012 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
доказательства где??? я ща тоже делаю скрин где даю +5 леон непонятно челу(главное что он в обмене) и говорю что ты обещал 15тыщь и спиздили тоже самое что твой скрин и твой гнилые свлова
доказательства где??? я ща тоже делаю скрин где даю +5 леон непонятно челу(главное что он в обмене) и говорю что ты обещал 15тыщь и спиздили тоже самое что твой скрин и твой гнилые свлова
как можно быть такой крысой.....сука
Профессиональный счет ЯД
тру скрин кому даешь не понятно, следовательно нету доказательств....Клава нету у меня скринов я что каждую сделку буду фоткать?? От сапорта жду ответ
Добавлено через 49 секунд
кто что обещал кто что брал??????я вещи на ха покупал я ща тоже сделаю скрин с какой нить пухой и скажу что тееба дал а ты не вернул.....дальеш лже-мнения тусуйте дальше
Добавлено через 2 минуты
купил на сидоне у iRaze
Где общались? Где нашел тему? Как договаривались? Где хоть что-то что может тебя оправдать?