собсно проблема в том. что на 5 апе звук никак не хочет работать в игре. Помогите, как это можно исправить?
З.Ы. по форуму ничего не нашел похожего, мб искал плохо, но итог такой. жду помощи, заранее благодарю)
Напиши письмо и с проблемой в игре, и отправь это письмо разработчикам RF, CCR INC, В ближайшем отделении почты, потом они тебе пришлют патч по почте, ты его распакуй и замени файлы.
Так все щас делают.
В чём ты мою неадекватность увидел? Я тебе нахамил, я невменяемый, у меня имеются психические отклонения ??? Следи за словами, я ответил на вопрос твой, а своё мнение держи при себе.
если бы ты спросил сколько времени, а тебе ответили "сходи к кремлю и посмотри на циферблат, сейчас все так делают", тебе бы не показалось что над тобой только что поглумились? мое мнение следует из твоих слов. если проблема нерешаема - то это сказать нельзя?
Были такие проблемы на новус гелакси ,т.к там тоже 5 ап стоял .Если есть возможность запустить 2+ окна ,во 2 окне звук должен появиться ,а 1 можно просто выгрузить .При условии что звук хоть довольно и редко ,но появляется в игре
P.S По крайней мере ,там работало вроде как
Балл, ось вин 7 макс, проц интел дуал кор Е5400,мамка гигабайт P43-ES3G. а вот нашел я 2 звуковых драйвера: AMD High Definition Audio Device и Realtek High Definition Audio ( в звуковухах я вообще не разбираюсь). методом тыка выключил первое, потом второе. с реалтеком звук есть, с амд нету вообще. затем с реалтеком запустил рф и звук появился.. Получается проблема была в этом?( бывает что звук рандомно ни с того ни с сего появлялся). если да, то спасибо за наводку) uknow, музыка можно сказать и не нужна, а без звуков никак не могу =) , если проблема всё же не решится, то попробую ваш вариант)
Балл, ось вин 7 макс, проц интел дуал кор Е5400,мамка гигабайт P43-ES3G. а вот нашел я 2 звуковых драйвера: AMD High Definition Audio Device и Realtek High Definition Audio ( в звуковухах я вообще не разбираюсь). методом тыка выключил первое, потом второе. с реалтеком звук есть, с амд нету вообще. затем с реалтеком запустил рф и звук появился.. Получается проблема была в этом?( бывает что звук рандомно ни с того ни с сего появлялся). если да, то спасибо за наводку) uknow, музыка можно сказать и не нужна, а без звуков никак не могу =) , если проблема всё же не решится, то попробую ваш вариант)
У меня аналогично было ,рандомно и редко звук появлялся .Со стандартными драйверами ,7ка home basic правда ,но это неважно .Проблемы были у многих ,именно на семерках(судя по форуму) ,на висте же к примеру ,что довольно странно - никаких проблем