Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

F.A.Q.

: В данном разделе задавайте конкретные вопросы, на которые получите конкретные ответы. Раздел создан для новичков.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2012, 15:13   #1
qwerty91
На доске почёта
Благодарностей:
84 всего
Отправить сообщение для qwerty91 с помощью ICQ Отправить сообщение для qwerty91 с помощью AIM Отправить сообщение для qwerty91 с помощью MSN Отправить сообщение для qwerty91 с помощью Yahoo

Гайд для Воина кор

Гайд Для Воина кор

Гайд для сервера FENIX, но так же можно использовать на других серверах

За воина предпочитаю играть опять же женским персонажем, так как у мужского пола проблема с кульбитом, опять не приживается у кор мужской персонаж, но это кому как, мой совет начинайте женским.
В этом гайде расскажу вам о воинах, первое что меня удивило на этом сервере, так это куча дополнительных бафов при взятии профессии на 30 и 40 уровнях, и первым хотел бы разобрать, как же правильно бафатся? тут уже как кому удобно, но на мой взгляд лучше всего использовать бафы по ситуации, сначало о бафах в целом, потом о ситуациях

О бафах

Ученик:

Ярость - баф который нам обязательно нужен. Увеличивает атаку в ближнем бою, этот баф даст вам немаловажный бонус к урону, без него и с ними разница довольно велика.

Сосредоточенность - Увеличиает точность атак в ближем бою, на любом другом сервере я бы советовал вам бафать его, но на фениксе он нужен в крайних целях.

Ожесточение увеличивает радиус атаки в ближнем бою, очень важный баф для воина, без него на мой взгляд воин не воин.

Контратака - даст возможность нанести контр-удар атакующему вас противнику. Баф этот особо вам не нужен если вы хорошо дамажите, но если вас атакуют много акро-белок, сразу без раздумий бафайте 2 контр атаки. Ведь ваше наступление сорвано, и надо теперь думать как вам не упасть. Нужна контра атака еще в том случае если вы скинулись в танка.

Критический удар - бафаем обязательно, воин с разогнаным критом, машина для убийства.

Профф - баффы

Профф бафы которые вам даются при взятии професии на 30 уровне.

Уязвление - Опять же увеличение крита, бафаем обязательно.

Фанатическая вера - Временно увеличивает атаку и защиту противника, очень нужный профф баф.

Concession - на фениксе решили что еще одна контр атака должна быть у воина ( бафаем в крайних случаях ) или когда вы скинулись в танка.

Awaken1 - увеличивает ваше hp на +20 % , нужен только когда вы танк, когда вы в дамагае (dd) вам он не нужен вообще.

Stimulant - эфект банок хп на 50% увелич. Нужен опять же только когда вы танк.

Профф-бафы и уже скиллы, которые вам даются при взятии 40 уровня.

Ускорение - Увеличивает скорость движения на 300 секунд, нужен этот баф когда вам надо спасать свою шкуру, или нужно быстро куда то переместится, и двигатся при танкованиии питтбосса если потребуется

Воля Дайсема - бафф который увеличивает силу и точность атак, незаменимый бафф для воина.

Ускорение - Увеличивает скорость движения на 100 секунд, нужен этот баф когда вам надо спасать свою шкуру, или нужно быстро куда то переместится, и двигатся при танкованиии питтбосса если потребуется

Bull's Eye - Увеличивает шанс критической атаки, нужен вам что бы по максимум разогнать крит, советую бафать 2 бафа на крит.

Awaken2 - +20 хп и защиты, этот баф нужен только при танковании.

Stone - Заключает цель в камень, эффект такой же как и у варлока. Очень хорошее нововведение.

Hammer of Deathblow - Наносит мощный удар молотом. Не думаю что он нужен на данном сервере, но почему то ввели.

И так у многих вопрос, что же бафать на себя при наличии стольких бафов? я дам вам самый оптимальный варриант.

Порядок бафов очень важный, рекомендуется его не менять.

Bull's Eye, Критический удар,Ожесточение,Ярость,Уязвление,место для ВВ(маг ускорения),Воля Дайсема, Фанатическая вера.

Я не случайно выбрал именно такой порядок бафов.

Обьясняю почему:

2 бафа на крит атаку бафаются первыми, потому что они сразу заменятся двумя контр - атаками при необходимости выживания если на вас идет ассист.

ВВ (маг баф на ускроение) бафаем 6м слотом, что бы не потерять скорость движения, при замене 2х крит бафов на 2 контр - атаки.

Теперь разберемся с нашими скилами.

Я не буду обьяснять вам что делает каждый удар и всё такое, это нам не нужно. Уточню лиш что такое масса\полумасса или точка.

Скилы:

Ученик-

Смертельная атака - это точка нужна нам в серии скилов, о чем я расскажу далее.

Эксперт-

Бешеный удар - это масса, используется при нужде в массовой атаке по мобам\противникам, подходить нужно впритык к цели.

Рассекание - это полумасса, но она наносит первоначальный урон с максимальным кол-вом ДПС в цель.

Элита-

Вихрь Ударов - это масса, используется так же при нужде в массовой атаке по мобам\противникам, подходить нужно впритык к цели.

Кульбит - это полумасса, но так же как и рассекание первончальный дпс урон наносит на ту цель которую вы выделили, так же может задеть сзади стоящего за этой целью.

Неистовство - это точка, наносит на единичную цель весь дпс.

2 Профф скила -

Вихрь ударов - это точка, наносит единичный уронь по цели. Один из мощьных скилов у воина.

Оглущаюший взрыв (он же ГА скил) - Это точка с максимальным уроном наносящим по цели.

Есть еще 2 важных бафа\ анти дэбафа у воина, и это:

Сила Духа - этот баф продлевает все ваши умения.( бафы воина )

Пламя очищения - Оменяет все негативные эфекты наложеных Сил и Умения, но при этом с вас слетают и ваши бафы, юзаем в крайнем случае.

Как правильно бить воином:

Теперь возник вопрос как же нанести смертельный ряд скилов так, что бы цель была повержена. Многие сразу пускают элиту в противника а потом в непониманиях почему он не упал после всех моих скилов? Воином нужно уметь бить, как и любым другим класом. Но о других класах в следующий гайдах

Вам нужно перебить первую банку, а потом уже наносить ряд скилов которые я щас вам дам.

Порядок очень простой

Если это маг\лукарь то мы делаем простую тычку тем самым сбивая ему первую банку и незамедлительно наносим ряд скилов таких как - Кульбит,Вихрь ударов,Огущаюший взрыв, рассекание. ( не менять последовательнось )

После Вихря ударов, юзаем Руну Вампиризма

Если это воин, мы так же сбиваем первую банку простой тычкой, а потом пускаем в него все свои скилы, так как - Смертельная атака,Кульбит,Вихрь ударов,Огущаюший взрыв, рассекание

После вихря ударов так же юзаем Руну вампиризма

Дэбафы воином.

Активно юзаем 5 дэбафов воином

Слабодущие - не позволяет обьекту использовать отрицательные силы, дэбаф запрещает магам вас дэбафать, ( кроме вето и ревокации )

Безмолвие - Запрешает бафатся магам.

Подавление - Снимает один баф у мага

Усмирение - Снимает одно умение у воина\лукаря.

Ослабление - юзаем его лиш для того что бы маг не снял слабодущие. и сразу атакуем.

Держим их по возможности и юзаем по ситуации.

Разберемся с заточкой сэта:

Голова,торс,штаны,тапки - талика покровительства

Руки - Талика милосердия и талика Тьмы. Вы должны иметь 2 пары рук и менять их, талика Тьмы ( пробитие блока )

Если понравился гайд могу так же сделать гайд для любого класса,пишем заказы в скайпе.

Удачно понагибать!

Это был 2й гайд от меня, не копипаст, написан мною.

Поднимаем репутацию, говорим Спасибо,ставим плюсики если понравилось, как говорится "лайкни если зацепило"

Последний раз редактировалось qwerty91; 05.02.2012 в 15:34.

Сказали спасибо:
Tahlior (16.01.2013), Недоступно (16.12.2012), dens2k (11.12.2012), Walley (11.12.2012), ViktorLife (10.11.2012), LeninLord (28.05.2012), rulezluksor (27.05.2012), Недоступно (23.04.2012), qwertyty (10.04.2012), glo0oCk_9mm (09.04.2012), Недоступно (09.04.2012), MasterNick (23.02.2012), Zic (06.02.2012)

Старый 06.02.2012, 19:35   #2
Zic
Нуб
Благодарностей:
34 всего

Всё по делу.
Для белко магов гайд напиши!!!!!!1 я нуб ничего не знаю!!1 научи!!!!

Старый 07.02.2012, 00:59   #3
qwerty91
На доске почёта
Благодарностей:
84 всего
Отправить сообщение для qwerty91 с помощью ICQ Отправить сообщение для qwerty91 с помощью AIM Отправить сообщение для qwerty91 с помощью MSN Отправить сообщение для qwerty91 с помощью Yahoo

Напишу как будет немного свободного времени, как будешь в скайпе стукни мне в пм.

Старый 23.02.2012, 07:23   #4
qwerty91
На доске почёта
Благодарностей:
84 всего

Апну пожалуй. Тыкаем спасибки. Хочу много спасибок ^_^

Сказали спасибо:
Недоступно (23.02.2012)
Старый 23.02.2012, 11:21   #5
ChoF
Освоившийся
Благодарностей:
89 всего

Цитата:
Сообщение от qwerty91 Посмотреть сообщение
Подавление - Снимает один баф у мага
Усмирение - Снимает одно умение у воина\лукаря.
Подавление не снимает баф у мага, он снимает магические бафы, которые могут быть и на луках и на милишниках. те же винд волки, доджи и др. бафа тьмы кор и света белок.

Сказали спасибо:
qwerty91 (23.02.2012)
Старый 23.02.2012, 12:44   #6
qwerty91
На доске почёта
Благодарностей:
84 всего

Да, поправляйте если что, гайд писал в 3-4 часа ночи, мог что то не так написать.

Старый 23.02.2012, 12:50   #7
MasterNick
Постоялец
Благодарностей:
191 всего

Напиши лучше гайды для пвп вара,актуальнее будет.

Старый 23.02.2012, 21:15   #8
qwerty91
На доске почёта
Благодарностей:
84 всего

Воин на фениксе интересный, будет время напишу для пвп вара. Начну с беллато

Сказали спасибо:
MasterNick (23.02.2012)
Старый 23.02.2012, 21:21   #9
MasterNick
Постоялец
Благодарностей:
191 всего

Цитата:
Сообщение от qwerty91 Посмотреть сообщение
Воин на фениксе интересный, будет время напишу для пвп вара. Начну с беллато
Лучше с кор)Считай это просьбой)

Старый 25.02.2012, 08:25   #10
qwerty91
На доске почёта
Благодарностей:
84 всего

Апну пожалуй.

Ответ