вообщем смотрите :
баг заключается в том что чх распространяется даже на тех кто не был в онлайне
пример:
мы имеем гильдию "а" и игрока из этой гильдии "б"
предположим что игрок "б" взял дсу на чип варе и гильдия "а" получила чх
мы получили ауру (допустим что это вечернее чв)
на утро игроку "б" лень вставать было и его не было в онлайне , но гильдия "а" также взяла чх утром , и что у нас в итоге получается :
ирок "б" заходит в игру уже после того как взяли чх гильдией "а" , и аура у него также висит!!!
вуаля ...
пы.сы. хочу постов)
Перед сделкой просите отписать вам в пм на форуме!
ЧХ дают те кто не в онлайне, только при условии, что его ГИ взяла предудищее чх и он был онлайн на нем! Кстати, вроде работает только на вечерно-утренний промежуток.
Ах да, об этом всем давно известно)
ладно всё понятно , просто я заметил интересную фишку , захотелось рассказать , пускай просто непосвященные типо меня знают про это и в дальнейшем если будет такая ситуация не задают лишних вопросов соги *_*
Перед сделкой просите отписать вам в пм на форуме!
ЧХ дают те кто не в онлайне, только при условии, что его ГИ взяла предудищее чх и он был онлайн на нем! Кстати, вроде работает только на вечерно-утренний промежуток.
Ах да, об этом всем давно известно)
В продолжение темы:
Если вы переливались или сильно слились на ЧВ и под конец вы понимаете что ваша раса не выиграет чв (в таком случае ОС не восстанавливают), уходим в релог до конца ЧВ, ДСУ с ЭТОГО ЧВ НЕ ПРОДАЁМ, заходим на след ЧВ, берём дсу, и, если ваша раса выигрывает вам восстанавливают потерянные ОС за ОБА ЧВ
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 28.07.2012 в 03:50.