: Все что касается "легальных" аспектов игры RF Online. Обсуждение игровых моментов, классов, предметов, PvP, PvM, квестов, а также игровых серверов. Счетчики выключены
Это совет для тех, кто только начал жить в мире RF Online.
Почему-то игра работает некорректно при определенных графических настройках (частые перезагрузки, подвисания).
Не рекомендуется включать эффект свечения [Glow Effect] (вообще не включать) - в настройках клиента.
У меня также reset'ится при установке сглаживания на максимум (ставьте среднее значение) - это уже в настройках внутри игры.
Буду признателен за комментарии, разъяснения и советы специалистов. :)
Последний раз редактировалось dsmol; 02.09.2007 в 10:52.
Еще один совет. Иногда при посадке на челнок, игра виснет намертво. Я делаю рестарт прямо перед посадкой, помогло не только мне, но и моим знакомым... Еще иногда игра вылетает с критической ошибкой (почему, пока не разобрался). Помогает иногда отключить тени или уменьшить дистанцию обзора (последнее сказывается и на объеме траффика). Если помогло хоть что нибудь, буду рад за игроков... Играйте честно
у меня на компе 2 учетные записи.
когда на 1 запушено окно и переходишь на 2 учетну запись, и потом обратно на 1, то окно зависает. В чем может быть дело?
Еще один совет. Иногда при посадке на челнок, игра виснет намертво. Я делаю рестарт прямо перед посадкой, помогло не только мне, но и моим знакомым... Еще иногда игра вылетает с критической ошибкой (почему, пока не разобрался). Помогает иногда отключить тени или уменьшить дистанцию обзора (последнее сказывается и на объеме траффика). Если помогло хоть что нибудь, буду рад за игроков... Играйте честно
Мне еще помагает если весь шмот снять и пухи ) Не виснет.
У меня раньше была слабая видюха "Geforce mx 440" игра частенько вистла. Мне помогла только переустановка дров которые я брал на
Если кому поможет буду рад.
Подвисает у всех. Не и за того что компьютер или инет слабые а из-за того что пакеты идут через узлы РТком которые постоянно глючат. По этому прорисовка персонажей на чв или где угодно, скилы и т.д. идут через Англию (!!!) иногда...
Еще постоянно вылетает из игры с критической ошибкой, когда точишся модификаторами на +6 +7, проверено на руофе, многократно. Этого как я понел мы изменить не можем, проблема с самим серверов.
Последний раз редактировалось Menfis; 27.09.2007 в 14:59.
Причина: Не дописал информацию