1. можно поменять время действия допов атк\деф?и как это сделать?(нужно сборку сервера менять или только итем можно?
2.где лежит спрайт ДСУ ?:)
3.Ещё по спрайтам: Я отредактировал DDS файлы..сохранил их также в ддсе...когда кидают 1 файл item.rep у меня появляется новый этот файл как в гайде...но он пустой...в 15раз меньше чем тот который разархивировал! Подскажите что я не так делаю ? ?:(
За хороший ответ спасибки гарантирую :)Жду вашей помощи ребят!
1. Можно, но не факт что будет работать. Если на сервере стоит проверка исходных файлов сервера в клиенте то работать точно не будет
2. Item.spr, точное название в каком ДДС не могу сказать. Но ДСУ там
3. Rep файл кидай на SPR2DDS
1. Можно, но не факт что будет работать. Если на сервере стоит проверка исходных файлов сервера в клиенте то работать точно не будет
2. Item.spr, точное название в каком ДДС не могу сказать. Но ДСУ там
3. Rep файл кидай на SPR2DDS
2.Item.spr я весь облазил)честно нигде не нашёл :(
3.я так и делаю у меня появляется новый файл,но он слишком маленький и пустой походу...и как вообще если ддс файлы не трогать а один реп натянуть на спр2ддс то как там заархивированные ддс файлы появится могут О_о
2.Item.spr я весь облазил)честно нигде не нашёл :(
3.я так и делаю у меня появляется новый файл,но он слишком маленький и пустой походу...и как вообще если ддс файлы не трогать а один реп натянуть на спр2ддс то как там заархивированные ддс файлы появится могут О_о
Item.spr >> item-1-13 Вот тут ДСУ лежит, плохо искал раз не нашел =)
Если пустой файл появляется то проверь есть ли в пути к папке русские буквы например:
C:\Папочка\Редактор. А должно быть так C:\Foilder\Redactor