Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
бесплатно - заходить на него под проксями :)
все остальные варианты - платные.
не) есть же программы всякие) например li можно накрутить с помощью проги LiCheaters, там с проксями, правда она платная, а бесплатная всего с 3 потоками)
ну должны же быть такие же проги, только для рамблера или яндекса)
не) есть же программы всякие) например li можно накрутить с помощью проги LiCheaters, там с проксями, правда она платная, а бесплатная всего с 3 потоками)
ну должны же быть такие же проги, только для рамблера или яндекса)
бесплатно - заходить на него под проксями :)
все остальные варианты - платные.
а вот и нет, есть такой сервис- waspace, там рега по инвайтам, инвайты два-три раза в месяц раздаются, в общем-то обычный автосерф, но я кручу просмотры и показы им и пробив где 75-80%
Здравствуйте!
Подскажите, у меня уже несколько месяцев, согласно статистики liveinternet, происходят переходы около 50 ежедневно на сайты (newworldavto.blogspot.com, new-technology21.blogspot.com, vdomeremont.blogspot.com, radik19852008.blogspot.com). Программой Xenu и PageWeight выкачивал внешние ссылки со своего сайта, но на указанные выше сайты ссылок не нашёл. Не могу понять откуда данные переходы. На сайте стоит контекстная реклама, убирал всё на сутки, но переходы всё равно происходили. Общался с человеком занимающимся лечением сайтов он проверил сайт его ответ: "Ничего подозрительного я на вашем сайте не нашел. Возможно тырится реферрер траффик, но если это так, то каким-то очень хитрым способом. Т.к. я несколько раз зашел на сайт с яндекса и гугля с разных айпи и браузеров и никуда при этом не был перенаправлен. Если что-то и есть, то надо ковырять исходники сайта." А на серче нашёл тему (2010 года) там тоже были левые переходы с сайта, написали, что есть скрипт для накрутки счётчиков где подставляются разные сайты как будто с них был переход, а соответственно и у меня показывает переход на тот сайт, а фактического перехода не было. Подскажите, может это быть накрутчик счётчика или это что-то другое?
Заранее спасибо!