Oдеваем архонт сет без лампочки [P.S - Тестилось на Фришках!]
В данной теме, я расскажу Вам, как можно одеть Арх Сет не имея лампы.
Тестилось на Фришках. [ВАЖНО!!!]
На оффе может не работать, на нём не тестилось. [ВАЖНО!!!]
Цитата:
1) Покупаем архонт сет =
2) Все это дело ложим в хранилище =
3) Запускаем СЕ и вводим название вещи =
4) Меняем значения указанные на картинке =
5) Заменяем вещь: либо с нас в банк, либо с банка на нас (голову на голову и т.д.) =
Вуаля! Мы в архонтском сете без лампочки! =
P.S - Для тех кого выбрасывает из игры в момент переодевания - пробуйте менять вещь с банка, на ту, что на Вас!
P.P.S - Взято с жука! Лично Я дополнил новость и протестил данный баг на фришке.
Последний раз редактировалось NeformalProxy; 21.02.2012 в 09:54.
Автор, к чему этот баг ? От одетого арх шмота без лампы - одни проблемы. Во первых первый же человек который вас увидит сделает скрин и отправит администрации, во вторых вас все будут убивать в тыку\скилл поскольку одетый без лампы арх шмот неактивен. Бонусов от арх шмота, не имея лампы, вы также не получите. Толку от бага - 0.
Автор, к чему этот баг ? От одетого арх шмота без лампы - одни проблемы. Во первых первый же человек который вас увидит сделает скрин и отправит администрации, во вторых вас все будут убивать в тыку\скилл поскольку одетый без лампы арх шмот неактивен. Бонусов от арх шмота, не имея лампы, вы также не получите. Толку от бага - 0.
P.S Минус в репу ибо баян адский.
Попи39и мне тут знаток, что он не активен. Деф шмота работает, только бонусов нет.
Попи39и мне тут знаток, что он не активен. Деф шмота работает, только бонусов нет.
Удивительно это должна быть адская бляdo фришка. Чтоб там деф в архе работал на норм серверах тебя в тыку уложат поскольку это тоже самое что без шмота бегать.
По идеи это рисовка. То есть бегать будешь по толку ноль.
С таким же успехом можно себе +7 нарисовать, но тольку ноль будет.
Нужно тестить... П.С. Автор, у тебя деф работал когда ты его одевал ?