джамп хак , зум , спид хак . ведутся разработки доп читов.
Все читы + новые + обновления - 250р.
В свези с тем что в работо способности моих читов все сомневались и меня даже забанили на сутки новая цена 377р.
Обращаться в скайп : smertonosets или лс на форуме.
В видео продемонстрированы не максимальные настройки.
Плей крав писать не хотел игру =\. поэтому снято камтосией .
Все читы могу продемонстрировать дополнительно в игре !
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось satan; 23.02.2012 в 06:36.
Причина: Добавлено сообщение
ищущий свет найдет его повсюду...
ищущий тьму найдёт её только в себе.
Жизнь есть великое вожделение и наслаждение, смерть есть великое отрезвление, воздержание и аскеза. Поэтому большая часть жизни - это ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Трижды прокляты те слабые, чья незащищенность делает их низкими и подлыми, ибо они будут вечно прислуживать и страдать!
Мммм Флай Хак бы .) а кстати кто смог Впе или ЧЭ запустить? -.- у мну дисконектит как бы я не пытался скрыть их ....
есть способ =) я спокойно запускаю.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 628 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
ищущий свет найдет его повсюду...
ищущий тьму найдёт её только в себе.
Жизнь есть великое вожделение и наслаждение, смерть есть великое отрезвление, воздержание и аскеза. Поэтому большая часть жизни - это ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Трижды прокляты те слабые, чья незащищенность делает их низкими и подлыми, ибо они будут вечно прислуживать и страдать!
KernelDetective вам в помощь для того чтобы можно было се и впе и рпе пользоваться
пэ.эс сатан а как опыт самому задавать с квеста ты пробывал? это легко, думаю если ты сдашь пару раз один и тот же квест и пару раз другой квест, ты найдешь заветные строки где прописан опыт