Собственно сабж. В планах то что ниже но чота я начал задумываться о совместимости их друг с другом.
Проц amd fx-8150
Видяха AMD Radeon HD 7970
Мамка GIGABYTE GA-990FXA-UD7
Память DDR3 4096MBx2 PC14400 1866MHz Kingston HyperX *2
SATA-3 2Tb Seagate 7200 Barracuda
SSD 2.5" SATA-3 128Gb Kingston
БП Enhance 850W [ENP-6685G]
Корпус MidiTower ATX CoolerMaster CM Storm Scout
Интересует только совместимость. В частности проца и видяхи. Ну и вместимость всего этого в корпус)
Лекции что дорого, некруто, амд гавно и прочего не нужно ибо в стену головой биться будет полезнее чем пытаться мну переубедить.
Последний раз редактировалось Дерево; 06.03.2012 в 00:24.
Цитата:
Сообщение от dark
а у нас в стране везде одни причины - разъебайство, взятки и дебилы.
ну булдозер всерает даж 4 ядерному кор7 второго поколения (это ещё 6 ядерные не пошли) а так - не должно быть проблем... единственное что...я бы под систему взял бы отдельный хард.
ну булдозер всерает даж 4 ядерному кор7 второго поколения (это ещё 6 ядерные не пошли) а так - не должно быть проблем... единственное что...я бы под систему взял бы отдельный хард.
Насчет того что всирает во первых мнения разные. Я на нейтральной стороне но на амд удерживает цена и будущее за 8 ядрами. Когда то тож говорили не бери 2 ядра щас ничо их не тянет. Однако уже лет 10 компу)
Вроде есть такая фича что 8150 не тянет хд 6990 а про 7970 хз)
А для системы отдельный ссд
Цитата:
Сообщение от dark
а у нас в стране везде одни причины - разъебайство, взятки и дебилы.
Насчет того что всирает во первых мнения разные. Я на нейтральной стороне но на амд удерживает цена и будущее за 8 ядрами. Когда то тож говорили не бери 2 ядра щас ничо их не тянет. Однако уже лет 10 компу)
Вроде есть такая фича что 8150 не тянет хд 6990 а про 7970 хз)