Привет,
Я был кинут из-за своей невнимательности, но не хочу, чтобы кидала небыл наказан.
Кинул меня он- https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=186426
его скайп- dominikf52
вот скрин небольшой переписки- http://pikucha.ru/i8pzv (не знаю, что этим хотел показать, но...)
Обмен проводил через знакомого человека(скажем так "посредника")(До этого также с ним проводил подобный обмен. Все прошло хорошо.)
Я перевел на его счет нужную сумму и получил все пассы от ака. Я проверил, что все, что было заявлено при продаже на месте. Я сказал "посреднику" что все на месте и на этом работа "посредника" закончилась( к "посреднику" нету НИКАКИХ претензий) Начал менять пассы от ака. Поменять успел только "логин","пароль" и "фг". Потом вынужден был отойти от компа на 10-15 мин. Когда взялся за смены пароля от МЫЛА, пароль не подошел. Я подумал, что у меня просто инет "тупит" и решил чуть пойзже поменять. Спустя некоторое время угнали купленный акаунт.
Последний раз редактировалось sadist001; 10.03.2012 в 21:13.
Я был кинут из-за своей невнимательности, но не хочу, чтобы кидала небыл наказан.
Простите, ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ТАКОЕ???
Мог посредник пиндануть мыло, скрин вообще ниочём, ничего конкретного не говорит, делать его 3 мин в паинте.
п.с. ты лошара
п.с.с. тс либо школьник, либо грамотный культурный школьник, либо человек ума, которого мне не достигнуть никогда
Простите, ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ТАКОЕ???
Мог посредник пиндануть мыло, скрин вообще ниочём, ничего конкретного не говорит, делать его 3 мин в паинте.
п.с. ты лошара
п.с.с. тс либо школьник, либо грамотный культурный школьник, либо человек ума, которого мне не достигнуть никогда
"посредник" проверенный человек, в нем я уверен на все 100%.
да я "грамотный культурный школьник"
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Piroman;1073499]Могу заявить,что с кидалой ничего общего не имею. Неужели я настолько знаменит,что меня плагиатят.
ты то тут причем? я не твой скайп указал.
Последний раз редактировалось sadist001; 10.03.2012 в 21:28.
Причина: Добавлено сообщение