Всем привет в данной теме я объясню как фармить эмблемы трюмфа быстро и без каких либо хлопот.! И так приступим:
Данный баг делается в инсте ЧК (чертоги камня) режим инста героический это обязательно. Данный инст находится в грозовой гряде.
1. нам нужен 80лвл и нормальная группа. если вы раздеты то остальные как минимум от 4.5 меньше не желательно потому что это гер . Желательно для вас быть рл пати и не рeгаться через пп .
2. Нам надо убить всего 1 и 2 боса и выдержать небольшой трешь мобов.Трешь происходит на лестнице рядом с таким большим залом там пол золотого цавета ну вы там увидите потому что трешь только там ,перед трешем поставьте за раздачу отвечает ответственный тоесть вы сами.
3.после треша появиться ящик или просто возможность в него залезать. нажимаем на ящик и получаем трюмф но больше ничего от туда брать нельзя.
4. выкидываем по одному челу из группы после выкида последного чела как правило вас самих выкинет из инста в место где сохранен вашь камень.
5.делаем второе окно как правило на пиратках можно. на оффе хз Окно нам нужно для быстрого релога. после чего быстро бежим в инст к тому же ящику.
6. Релог нам нужен чтобы обновлялся ящик после каждого релога можно нажимать на него и брать трюмф из него. Вот и все впринцепи . работает много где я проверял на 3серваках все было гуд.
Всем спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Dikoz; 14.03.2012 в 10:45.
Причина: ошибки в словах
я не копировал ничего . когда писал не обратил внимание что есть такая же тема. да и после написания просмотрев все те темы я описал куда подробнее других