Только привез комп с ремонта..поменял видео карту и т.п.Захотел включить,а экран не рубит..когда выкл и включаю пишут No signal,в чем может быть проблема?
(Когда экран моргал из-за видео карты....я лазил в настройках экрана,мб из-за этого не работает?)
-VGA кабель не до конца соединен с видеокартой
-Проверил 100500 раз все норм
------------
ты клавиатуру подключил? из за этого очень часто не работает экран
-Подключил
----------
попробуй монитор к плате подсоединить
-Другой вход..
---------
1.Для начала -проверить правильное подключение всех компонентов.
2.Далее сбрось навсякий случай биос-(это такая батарейка большая часовая в материнке)минутки на 3 вынь ее и снова вставь.
3)Далее ,такс ,а делее у нас возможные вещи из за которых у тя непашет экран и выше указанные действа не помогают.
1)возможно что установленная видяха не тянеться бп,комп то будет запускаться а вот выхода на экран не будет.Возможная проверка-попробовать подрубить тв,иногда тв опознаеться ,а моник нет(нвидиа этим грешит часто)
2)Так же можно покопаться в биосе,возможно что там какие то траблы с опознанием при запуске.Читать про биос тут-
Ну и сам экран в котором ты покапался)Возможно что ты переключил например с
с d-sub на dvi экран в настройках и тогда у тя экран и неопознаеться.На многих мониках правда автонастройка.
r.e Из печального в тему-вчера купил се новый моник 22 дюйма,подрубил все ок,моник пашет тв подрубленный к видяхе через hdmi тоже,но загрузились новые дрова нвидиа,все пинцет,моник работает ,а при подключении тв оба экрана черные и непашут,при этом со старым моником 17дюймов все идеально пашет.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
1.Для начала -проверить правильное подключение всех компонентов.
2.Далее сбрось навсякий случай биос-(это такая батарейка большая часовая в материнке)минутки на 3 вынь ее и снова вставь.
3)Далее ,такс ,а делее у нас возможные вещи из за которых у тя непашет экран и выше указанные действа не помогают.
1)возможно что установленная видяха не тянеться бп,комп то будет запускаться а вот выхода на экран не будет.Возможная проверка-попробовать подрубить тв,иногда тв опознаеться ,а моник нет(нвидиа этим грешит часто)
2)Так же можно покопаться в биосе,возможно что там какие то траблы с опознанием при запуске.Читать про биос тут-
Ну и сам экран в котором ты покапался)Возможно что ты переключил например с
с d-sub на dvi экран в настройках и тогда у тя экран и неопознаеться.На многих мониках правда автонастройка.
r.e Из печального в тему-вчера купил се новый моник 22 дюйма,подрубил все ок,моник пашет тв подрубленный к видяхе через hdmi тоже,но загрузились новые дрова нвидиа,все пинцет,моник работает ,а при подключении тв оба экрана черные и непашут,при этом со старым моником 17дюймов все идеально пашет.
Cпасибо,многие писали сбить си1стему асуса,щас попробую вытащить,если бы знал что только хД
Попробуйте вытащить планки с оперативкой. Запустить без оперативы потом по очерди вставлять планки и пробовать запускать.
Или так же могу посоветовать попробовать загрузиться в режиме вга