Не знаю, может и было, т.к. за такого рода фишками не слежу. Хайда два делаю, второй для гарантов (чтоб защищали клиентов).
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (только для групп: Гаранты :: 19):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Не знаю, может и было, т.к. за такого рода фишками не слежу. Хайда два делаю, второй для гарантов (чтоб защищали клиентов).
*** скрытый текст ***
*** скрытый текст ***
Скрытый текст (только для групп: Гаранты :: 19):
Я не знаю что под скрытым текстом но возврат перса вроде просто, я купил перса побегал месяца 3 и его вернули, захожу мне пишут не верны пороль, начал в цуп писать на что мне ответили, прислали список доказательств что хозяин перса я подобное скрин покупки према, мыло, скрин в игре, и если я пришлю весь список то смену пароля отменят, точнее вернут мой старый, вот так меня опракинули на все мной нажета и перекинуто с основы вещи.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):