Ребят помогите как мне начать качать обора искренни для танкования мобов в данже?
у меня 52 лвл
но почему то не выходит и мобы трудно поддаются.
стражи мобов отнимают.
подскажите плз.
:356::356::356::356::356:
Ребят помогите как мне начать качать обора искренни для танкования мобов в данже?
у меня 52 лвл
но почему то не выходит и мобы трудно поддаются.
стражи мобов отнимают.
подскажите плз.
:356::356::356::356::356:
Дам пару советов, т.к у самого танк был основой. По поводу статов:
3/1/1 сила/внсл/ловкость. Ловкость в итоге доводим до 40 и забываем про нее ( переходим на схему 3/2). В итоге на 70 лвл( опять выбранная мной верхняя планка) получаем без шмота 212/40 сила/ловка - этого как раз хватает для 70 топоров и 70 грин сета.
По поводу скиллов:
Если чисто пве танк для данжей, то сперва замаксить надо: Рев тигра, яростный укус, образ зверя, наполнение, ярость тигра, ядовитые клыки, утроба тигра, борьба тигра.
Присутствие тигра – очень интересный скилл. Понижает физ атаку соперника. Скилл очень полезен, но боссы, на которых он действительно жизненно необходим появятся лишь на 70+.
Божественная Сила – баф на физ атаку, обязательно должен быть макс.
Завеса тьмы – самый жесткий скилл танка. На 20 секунд уменьшает наносимый нам урон на 90%. Это практически 20 секунд бессмертия. Трбеует 2 чи и имеет всего 1лвл. Качаешь его сразу как становиться доступным.
Прожимание скиллов:
Главное, яростный укус и борьба тигра (аое агр), юзай их по кд и тогда все мобы будут под твоим контролем.