Менял бабосы с белок на акров на триане,с белок ушли не акра не пришли,учавствующие лица TTNameReII & его твинк [ReName] & акр NameKing,ги NEMESIS ака Sunrise,гл данной ги CryDev.
---------------------------------------------
заключительная беседа с представителем NEMESIS'ов
в общем обычный развод,в первый раз обмен прошел нормально,на второй я немного дал слабину и вот результат,гл ги НЕМЕЗИС не в состоянии контролировать действия своих соги или сам заинтересован в мошенничествах и подобных покрывательствах.
Добавлено через 7 минут
хотя сори,гильдию как сплоченное уставом образование рассматриваю,для кого то это пшикXD
Последний раз редактировалось vodovoz; 19.03.2012 в 16:53.
Причина: Добавлено сообщение
Менял бабосы с белок на акров на триане,с белок ушли не акра не пришли,учавствующие лица TTNameReII & его твинк [ReName] & акр NameKing,ги NEMESIS ака Sunrise,гл данной ги CryDev.
заключительная беседа с представителем NEMESIS'ов
в общем обычный развод,в первый раз обмен прошел нормально,на второй я немного дал слабину и вот результат,гл ги НЕМЕЗИС не в состоянии контролировать действия своих соги или сам заинтересован в мошенничествах и подобных покрывательствах.
Добавлено через 7 минут
хотя сори,гильдию как сплоченное уставом образование рассматриваю,для кого то это пшикXD
подавай жалобу в их Гильдийный суд, они её рассмотрят и может кикнут из ги
да думаю бесполезное это дело
один момент сам за себя говорит,вчера у них на ги форуме темки две создал,одну в заявках ги другую во флудилке,ну так вот в той которая в заявках ги была в ней почти в то же время крайдев отписался,типа ренейм закинь сюда свои скрины,позже ее потерли,вот,а сегодня из беседы с ньюкаслом,я так понял как представитель ги,оказывается что намере & ренейм не играет около двух месяцев,короче суть мы ни при чем,о каком суде речь,их расчет пройдет время все утихнет и забудется.
к слову гл ни разу ничего не написал ни в пм,никак,может это и вовсе он был)
зы не расслабляйтесь после удачной сделки,второй может не быть)) да сумма то 124кк как таковая не является серьезной,мда щипачи блинXD
Добавлено через 8 минут
nemesis-rfo********** страничка этой ги,для любопытствующих
Добавлено через 7 часов 40 минут
аааапапапапап
Последний раз редактировалось vodovoz; 20.03.2012 в 01:46.
Хех , если ты чо-то хочешь доказать своим флудом темками и т.д , ты не чего не докажешь , т.к. нечего доказывать это первое , второе - ты держишь нас за идиотов чтобы тебе кто-то что-то покупал просто так , лишь за то что ты придумал великолепную историю о том что тебя кинули , хорош отмазываться удалять/создавать своих персов , а признайся и отдай кольцо , или же если это не ты был , признайся что ты придумал всё о том что мол тебя кинули , а именно я , ты не далёкого ума человек , меня не разведёшь ... а уж ребят из ГИ тем более , чтобы предъявлять что я тебя кинул скрин с обмена в студию что он был завершён на твои 124кк якобы .... То что ты делаешь на данный момент тебя не красит и не пиарит , этим ты только теряешь к себе какое либо отношение и вообще не хочется общаться с таким как ты , лгуном ...
Спасибо за внимание [ReName]
Добавлено (20.03.2012, 00:08)
Епи это всё текила хD
в кратце,в этой же теме утверждает что я кидала,и кинул его на кольцо или что там еще,в итоге на показанных скринах даже их лол гл ничего связывающего со мной не увидел,и на этом спасибо...
sssSuchkAsss Дата: Вторник, Вчера, 17:54 | Сообщение # 25
Короче ты реальный балабол и я думаю тема закрыта , мне твой саппорт до фени !!!
Я не отрицаю что с тобой был обмен 1 раз , и всё при этом было нормально ... мне вообще далеко наплевать на твои даланты а уж тем более на тебя =)))
Ребята котрые меня хорошо , а некоторые и очень хорошо знают никогда не поверят в то что я кого-то кинул я в этом уверен !!!
и вообще милости прошу вон с сайта нашей ги , не пудри всем мозги !
намере воскрес,после 2ух месяцев оффлайна
Добавлено через 3 часа 21 минуту
Раскопали тут на досуге...страничку ограничил после пары сообщений
Bogdasha [ReName] Sidorenko
Шли все на три веселые буквы , надо учиться !!!
День рождения:27 декабря
Веб-сайт:
может кому попадется
Добавлено через 7 часов 24 минуты
мда копнув немного,много интересного вылезает)
из спортивного интереса темку дополняю
Добавлено через 11 часов 8 минут
бабосы выбиты через саппорт,но отданы со словами чтобы не ипал больше мозг,а не да ты был прав или что то в этом роде,так что темка для профилактики остается наверно)
Последний раз редактировалось vodovoz; 21.03.2012 в 22:04.
собсно алгоритма то нет) гарантом все таки стал значек ги в которой был кидала,кстати гл патриарх сейчас,и скрины признания кидока в письме что он из той же ги,зацепка появилась т.е это был не безымянный 1уровневый голый нубик,дальше дело техники,как можно больше скринов по делу + максимальный интерес общественности),тут от гл уже зависело или послать все подальше или уж разобраться до конца,ответ саппорта оказался убедительным,получить если честно не ожидал ничего,остается добавить только одно - проводите мало мальски значимые для вас сделки только через гаранта.
зы розыскные мероприятия по данному челу прервались так же внезапно,даже можно сказать не начавшись,помог его величество случай)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.