Надо Создать 2 Аккаунта В каждом Аккаунте по 1 Персу ники А-Б [Дюпаем пу+4любого лвла например 65 ] перс А должен иметь 300кк персонаж Б также 300кк
оба перса подходят к аукциону персонаж А должен иметь 1 пу 65 лвл любое колличевство дыр не заточенное он ставит Пу 65 лвла на аукцион за 2 Сп и делает релог после релога ишет на аукционе сваю Пу 65 лвла ищет в разделе покупок нашол так теперь переходим к персанажу Б персонаж Б дожен иметь Пу 65 лвла +4 или +5 кароче каторую хотите дюпнуть он ставит ПУ 65 +4-5 за 2 Сп персонаж А обновляет аукцион и видит что лежит 2 пухи персонажа АиБ выделяет галочкой обе Пу начиная со сваей но не покупает их персонаж Б должен сделать релог Во время этого релога когда пошол отчёт с 10-до-0 персонаж А покупает обе Пу персонаж Б заходит в игру и снимает с регистрации Свою Пу 65 +4-5 теперь и у персонажа А и у Б
есть Пу 65 +4-5 Все
Добавлено через 1 минуту
Если хочишь чтобы твою Пу не кто не купил то делай быстрее и всё получится на офе не пашет а вот на нубо-фришках очень даже раздюпал +6 копу так у меня вся расса с ней бегала)))))
Последний раз редактировалось NoName[Kroxa]; 21.03.2012 в 04:02.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту
Если хочишь чтобы твою Пу не кто не купил то делай быстрее и всё получится на офе не пашет а вот на нубо-фришках очень даже раздюпал +6 копу так у меня вся расса с ней бегала)))))
Встречный вопрос..Нахера 100кк?
— Знаешь, в чем твоя проблема?
— Ну, я неприятный человек и всех раздражаю?
— Смотри-ка, угадал.