Не похоже на фри камеру. Больше похоже на умелое управление с командирской камерой (ну может отдаление больше, чем может предложить стандартное отодвигание камеры). В конце ролика видно что КВ стоит на месте т.е. камера вращается вокруг него :)
ммм... Кирилл Орешкин (тот самый, который делает интересные обзоры) пользуется Free Camera. Но это у него установлен специально модифицированный клиент (выдается некоторым из прессы, СуперТестерам - тоже не всем).
Раньше как-то на тестовом запускали для игроков такую фичу - но ее временно отложили... ждите короче, обещали нечто подобное сделать (только в реплеях!)
Не надейтесь получить такой в лапки простого смертного.
Последний раз редактировалось Nikee; 25.03.2012 в 05:12.
Я покопался в гугле и нашел такой мод, но только для версий до 0.6.4, в более поздних он не работает. Он находится в составе более глобального видеомода. После скачивания оказалось что сам мод весит около 600КБ, а остальным в архиве было видео (для объема). Поэтому прикрепляю тут этот архив, может чем поможет в разработке.
Спасибо за инфу. Когда-то именно этот мод натолкнул меня на идею про свободную камеру. К сожалению, напрямую его использовать сейчас невозможно, но он даёт отличную пищу для рамышлений и отправную точку.
Спасибо за инфу. Когда-то именно этот мод натолкнул меня на идею про свободную камеру. К сожалению, напрямую его использовать сейчас невозможно, но он даёт отличную пищу для рамышлений и отправную точку.
То есть, если я правильно понял, вы беретесь за создание данного мода?
Давно его сделал. В первом посте я указал ссылку на своё видео :)
Использую этот мод лишь для съёмок других видео. В игре достаточно хорошего отдаления (метров на 500).
Про по поводу создания этого мода я писал здесь.