1)"FPS" - это аббревиатура от английского словосочетания "Frames Per Second", что в переводе на русский обозначает "Кадры в секунду".
FPS (ФПС) - это количество кадров в секунду на экране монитора, выдаваемых видеокартой и компьютером. FPS как правило характеризует производительность компьютера и видеокарты.
•2)Зачем вообще мне они нужны(в таком большом кол-ве)и так вы играите в П.Б (на 97 серве там ФПСников много)и вас ёжик с 2-х пули убил ,а вы типо такие че за? он дамаг!вряд ли у него просто опережения кадра т.е он вас видит на 2-3 секунды раньше думаю этого хватит ,чтоб из вашего опонента сделать фарш
•3)Как же их повысить не разгоняя железа?(мы же не хоти свой П.К выкидовать на мусорку )
И так этот способ канает только на видяхах NVIDIA( Нвидия)не важно сколько ей лет(ну не 10 летняя же)
Мы должны:
1)Иметь немного прямых рук
2)Иметь Видяху Нвидия
3)Скачать обновлённые дрова с оф сайта(ссылку впадлу копировать с браузерной строки и скажите, что я копипасть )ну или обновить их с панели
Если у вас есть что 1,2,3 пункте значит делаем следующее
Заходим в "панель управления NVIDIA" далее выбираем "Управление параметрами 3D" затем выбираем "программные настройки" нажимаем "добавить" добавляем 4 файла : 4game_zapuskatr.exe , pbconfig.exe,pointblank.exe,PB.exe(PB.exe в папке фрост)
С каждыми 4-мя файлами проделывам следующие :
Анизатропная фильтрация выкл
Вертикальный синхроинпульс Отключить
Фильтрация тектур-анизатропная оптимизация Выкл
Фильтрация тектур-отрицательное отклонение УД - Разрешить
(не забывайте после каждого изменения сохранять)
Потом выбераем "глобальные параметры"
Фильтрация тектур-анизатропная оптимизация Выкл
Фильтрация тектур-отрицательное отклонение УД - Разрешить
Фильтрация тектур-трилинейная оптимизация- Вкл
(не забывайте после каждого изменения сохранять)
Потом переходим "Установка конфигурации PhysX"
и там выбираем модель своей видюхи
В запускаторе жмём на "Point Blank Configuration"Делаем все как на скрине
Разрешение экрана ставим своё.(можите 75Hz на ваше усмотрение)
Этим способом мы не разгоняем железо.(а просто отключаем лишнюю текстуру!)