У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я кстати грил сто раз, что если тебя что-то не устраивает, лучше откажитесь от сделки что бы не возникало проблем.
На счет "он сорвал мне сделку" кого это волнует? Клиент есть клиент, даже если это дурак или псих.
Виноват ты сам это во-первых.
Про то что чужими аками распоряжаться ты не имеешь права я тоже говорил много раз.
Я понимаю тебя, твое время - деньги. Но тебе за это никто не должен, сорвалась сделка - бывает, и налогом это не облагается.
Во всяком случае ты имеешь право ввести себе условие обговариваемое перед с делкой например : "Если сделка срывается по вине продавца\покупателя, деньги за обмен продажу возвращаются в размере 75% от суммы услуги". Тогда люди будут оценивать многое подругому и с дураками работать ты перестанешь и за спасибо тоже работать не будешь. Это все что я могу сказать.
З.Ы. Но глупость жуткая вышла, нет слов.
Я кстати грил сто раз, что если тебя что-то не устраиваетлучше откажитесь от сделки что бы не возникало проблем.
На счет "он сорвал мне сделку" кого это волнует? Клиент есть клиент, даже если это дурак или псих.
Виноват ты сам это во-первых.
Про то что чужими аками распоряжаться ты не имеешь права я тоже говорил много раз.
Я понимаю тебя, твое время - деньги. Но тебе за это никто не должен, сорвалась сделка - бывает, и налогом это не облагается.
Во всяком случае ты имеешь право ввести себе условие например : "Если сделка срывается по вине продавца\покупателя, деньги за обмен продажу возвращаются в размере 75% от суммы услуги". Тогда люди будут оценивать многое подругому и с дураками работать ты перестанешь и за спасибо тоже работать не будешь. Это все что я могу сказать.
З.Ы. Но глупость жуткая вышла, нет слов.
Срал я на твою коституцию. Я тебе сто раз говорил что на черном игровом рынке она неуместна. Хотя в том что не стоило во все это лезть ты прав.
Тему ты создал потому, что на тебя наехали.(Объяснительная записка какая-то епт) Мое мнение для тебя всегда было архиважным и бесценным.
Ответь уж, моя уситчивость после 15-часов работы утерялась немного, войди в положение.
Тем, что я ему отдал акк, а он начал гнать что я дал неверные пасы. После того как я скинул скрин с подтверждением того что отдал верные, он слился и до сих пор не появляется.
Тему я создал для того чтобы объясниться перед дарком, собственно что я под хайдом и сделал.
Твое мнение мне всю жизнь было по барабану, и это неизменно, ибо я не могу воспринимать мнение человека который во всем этом не варится. Когда ты будешь работать так, что тебе придется временами обедать и ужинать за компом, тогда поговорим и с тобой, а пока сорри.
Тем, что я ему отдал акк, а он начал гнать что я дал неверные пасы. После того как я скинул скрин с подтверждением того что отдал верные, он слился и до сих пор не появляется.
Тему я создал для того чтобы объясниться перед дарком, собственно что я под хайдом и сделал.
Твое мнение мне всю жизнь было по барабану, и это неизменно, ибо я не могу воспринимать мнение человека который во всем этом не варится. Когда ты будешь работать так, что тебе придется временами обедать и ужинать за компом, тогда поговорим и с тобой, а пока сорри.
Спасибо за разъяснения. Только перед дарком и оправдываться особо нечего. Оффтоп
Тему для объяснения перед дарком создавал? В ЛС уже не пускает что ли? Смешно же ведь, Ник.
Я понял что если ты не считаешь меня авторитетом то найдешь для того любую причину, например сферу деятельности или просто личную неприязнь, но тут выгодней про деятельность.
Ладно, как скажешь, я то нейтрально отношусь к этому и к тебе тем более.
Я работаю так, что мне некогда обедать, а ужинаю я перед сном и чаще всего незамечаю когда заканчивается принятие пищи и начинается сон.
Считаю что зря переходишь на "мне все равно на твое мнение", ссориться и ругаться мы не будем, я думаю ты согласен оставить эту тему.Мы не в том возрасте, что бы устраивать дрязги на пустом месте. Я высказался, за сим все.