"быстрая реализация скилов" как только 3\4 времени подготовки скила прошло жмем пробел и прыгаем в результате у нас скил юзается на пару сек быстрее и мне показалось даже увелич урон (особенно нужно гладам для реализации скилов "разрущающий" "уничтожающий" )
скорей всего ты имел ввиду джампшот,этим пользуются многие уже давно,особенно удобно луком в сс ветке,мало того что скилы мгновенные и на ходу так ещё если уметь джапшотить можно тупо убить не дав ударить по себе
зайди на ютуб и напиши в поиске джампшот в айоне,там даже видео где-то было как именно лукарь в элизиуме по тренировочным куклам стоит джампшотит + в видео идет обучение как это делать
на сколько я знаю это стандартная физика игры! при движение вперёд (в том числе прыжок) - растёт атака но понижается защита, движение назад - растёт защита понижается атака, движение влево право - увеличивает уворот))
на сколько я знаю это стандартная физика игры! при движение вперёд (в том числе прыжок) - растёт атака но понижается защита, движение назад - растёт защита понижается атака, движение влево право - увеличивает уворот))
ну тут как бы не это обсуждается,то что атака выше при движении вперед это ясное дело,даже в прыжке,многие луки всегда на соперника не бегут вперед а прыгают,тут идет обсуждение того что если вовремя в прыжке нажать на скил то он может вылететь без анимации,тем самым можно стрелять\бить быстрее и быстрее бить сериями